Готовим ароматный суп-пюре из запеченных овощей.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
5 стеблей |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие