Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25650
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14714
1
Реклама

Каччиаторе

Каччиаторе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яркое итальянское блюдо в сезон свежих овощей обязательно придется вам по вкусу.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки36 г
Жиры31 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 головка
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
½ стакана
125 мл
200 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
150 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.


На весь экран
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.


На весь экран
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.


На весь экран
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».


На весь экран
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.


На весь экран
В конце приготовления добавить маслины.
В конце приготовления добавить маслины.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Angy
Angy
7 лет назад

Насыщенное блюдо 😊, а название какое звучное 💗💐

ярослава
ярослава
7 лет назад
Angy,

Блюдо яркое, сочное , как сама Италия!

gasalla
gasalla
7 лет назад

😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.