Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого рецепта хорошо использовать пюре, оставшееся от ужина. Если нет каперсов, добавьте зеленый горошек.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
5 шт.
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
4 стебля
2 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
На весь экран
шаг 2
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 3
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
На весь экран
шаг 9
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить