Для такого рецепта хорошо использовать пюре, оставшееся от ужина. Если нет каперсов, добавьте зеленый горошек.
Белки | 35 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
5 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
4 стебля |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она