Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
87757 ed4 square100
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Подготовка
35 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Салат с приятным пряным вкусом, у которого много оттенков. Легкий аромат чеснока вносит свой шарм. Здесь и сочетание вкусов: сладкого, горького, кислого, и яркий цвет овощей — все, что необходимо нашему организму в эти осенние пасмурные дни!

Еще один плюс у салата — он низкокалорийный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
½ стакана
120 г
3 веточки
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
Для заправки:
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем.
Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут.
Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока запекается тыква мы готовим заправку: измельченный чеснок, соединяем с молотыми семечками кунжута, йогуртом, соком лимона и солью.
Пока запекается тыква мы готовим заправку: измельченный чеснок, соединяем с молотыми семечками кунжута, йогуртом, соком лимона и солью.
На весь экран
шаг 4
Теперь укладываем на блюдо ( в салатник) веточки руколы, кусочки феты, запеченной тыквы с жареными семечками, изюм ( я не использовала), петрушку.
Теперь укладываем на блюдо ( в салатник) веточки руколы, кусочки феты, запеченной тыквы с жареными семечками, изюм ( я не использовала), петрушку.
На весь экран
шаг 5
Заправляем салат приготовленным соусом и подаем.
Заправляем салат приготовленным соусом и подаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
04.11.2016 22:02:05

Салат замечательный,Марина!Вкусный и полезный!И продукты мои любимые😊😃🍀🍀🍀

Марина
Марина
04.11.2016 23:41:15
Натали*Лали,

И у меня все ингредиенты в нем любимые. Спасибо, Наташа!💐❤

ВикторияS
ВикторияS
05.11.2016 00:24:12
Натали*Лали,

Точно, Наташа. подметила - вкусный и очень полезный салатик😍😊🍀!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.11.2016 22:03:44

Отличный салат) и тыква и фета) и приправы)

Марина
Марина
04.11.2016 23:39:09
Svetlana Gorelova ,

Приятно, что наши вкусы совпадают! 🌸Приправы действительно так освежают салат.😇

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2016 18:45:50

Вкусное,радостное блюдо,Мариночка! 😘

Марина
Марина
04.11.2016 20:25:02
ТатьянаS,

Точнее не скажешь, Танюш! 😊😊😊Если уж моей привереде дочке понравился - есть в нем некий шарм!