Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Процесс подготовки мяса занимает долгое время, но результат замечательный. Получается пряное ароматное мясо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г мяса
3-4 луковицы
3-4 свежих помидора
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. уксусной эссенции
1/2 стакана вина
лавровый лист, гвоздика, корица
соль, перец
2 стакана мадеры
сладкий перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками и замочить в вине на 3-4 часа, затем уложить слоями в кастрюлю, каждый посыпать перцем, измельченным лавровым листом и гвоздикой, солью, корицей. Слои перекладывать кольцами лука, сбрызгивая Мадерой, смешанной с уксусом и сахаром. Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток. Затем кусочки мяса насадить на шампуры, чередуя с помидорками и сладким перцем и жарить на углях.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить