Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
106366
6
Реклама

Суши с омлетом «Цыплята»

Суши с омлетом «Цыплята»
Суши с омлетом «Цыплята»
Суши с омлетом «Цыплята»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для восточного нового года, суши с омлетом, начинка простая, бюджетная. Омлет готовится с добавлением майонеза ТМ «Слобода» постный, сворачивается в большой ролл, цыпленок на срезе. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
5 шт.
150 г
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
20 г
2 ст. л.
2 листа
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь.
Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь.


На весь экран
Подготовим рис, тщательно промоем.
Подготовим рис, тщательно промоем.


На весь экран
Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь.
Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь.


На весь экран
Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.
Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.


На весь экран
Пока варится рис, готовим омлет, добавляем к яйцам чайную ложку сахара, столовую ложку соевого соуса.
Пока варится рис, готовим омлет, добавляем к яйцам чайную ложку сахара, столовую ложку соевого соуса.


На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран
Добавляем ложку майонеза постного ТМ «Слобода». Сбиваем слегка.
Добавляем ложку майонеза постного ТМ «Слобода». Сбиваем слегка.


На весь экран
На раскаленную сковороду с растительным маслом наливаем третью часть омлетной массы.
На раскаленную сковороду с растительным маслом наливаем третью часть омлетной массы.


На весь экран
Отрезаем полоску морковки.
Отрезаем полоску морковки.


На весь экран
На чуть схватившийся омлет кладем морковь.
На чуть схватившийся омлет кладем морковь.


На весь экран
Сворачиваем омлет роллом.
Сворачиваем омлет роллом.


На весь экран
Отодвигаем омлет на край сковороды, наливаем на свободный край омлета яйца, даем схватится и снова заворачиваем. Повторяем.
Отодвигаем омлет на край сковороды, наливаем на свободный край омлета яйца, даем схватится и снова заворачиваем. Повторяем.


На весь экран
Получается большой рулет.
Получается большой рулет.


На весь экран
Снимаем рис с огня и выдерживаем 15 минут под крышкой. Готовим заправку, в уксусе рисовом чуть подогретом, растворяем сахар и соль, по 1 ч. л.
Ингредиенты
рисовый уксус2 ст. л.
соль1 ч. л.
сахар1 ч. л.
Снимаем рис с огня и выдерживаем 15 минут под крышкой. Готовим заправку, в уксусе рисовом чуть подогретом, растворяем сахар и соль, по 1 ч. л.


На весь экран
Вливаем в рис заправку и перемешиваем деревянной лопаткой, обмахиваем рис веером.
Вливаем в рис заправку и перемешиваем деревянной лопаткой, обмахиваем рис веером.


На весь экран
3/4 листа нори кладем на коврик (размер листа зависит от длины яичного рулета). По краю листа выкладываем тонкой полоской рис.
3/4 листа нори кладем на коврик (размер листа зависит от длины яичного рулета). По краю листа выкладываем тонкой полоской рис.


На весь экран
Соединяем половинки нори рисом.
Соединяем половинки нори рисом.


На весь экран
Выкладываем рис на нори так, чтобы обхватить по кругу рулет из омлета.
Выкладываем рис на нори так, чтобы обхватить по кругу рулет из омлета.


На весь экран
На рис кладем рулет.
На рис кладем рулет.


На весь экран
Сворачиваем с помощью коврика. Отрезаем край.
Сворачиваем с помощью коврика. Отрезаем край.


На весь экран
Нарезаем на 4 — 5 кусочков. Вес одного 65 — 70 г.
Нарезаем на 4 — 5 кусочков. Вес одного 65 — 70 г.


На весь экран
Из нори вырезаем глазки, лапки, из моркови гребень. Подаем с соусом, смесь майонеза и соевого соуса. Приятного!
Ингредиенты
майонезный соус «Слобода» Постный1 ст. л.
соевый соус1 ст. л.
Из нори вырезаем глазки, лапки, из моркови гребень. Подаем с соусом, смесь майонеза и соевого соуса. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Весёлые и вкусные суши! 😆

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад

Очень мило и празднично!

golkka
golkka
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибо, с праздником!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.