Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно и невероятно вкусно – это будет хит любого застолья!
В данную симфонию вкусов идеально подойдет майонез ТМ «Слобода» Сметанный.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 25 г |
2 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
1 шт. |
1 пласт |
70 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
а то просто как-то купила магазинное бездрожжевое и оно у меня получилось клеклое, делала корзиночки для икры красной
Татьяна, а тесто слоеное дрожжевое лучше или безздрожжевое?
В данном рецепте используется тесто бездрожжевое!
Прямо шикарный жульенчик! 😋
Танечка, огромное спасибо 😘😘😘, я очень старалась 😊 И от всей души поздравляю тебя с Рождеством 😘