Реклама
| вода | 2,5 л |
| куриные крылья | 3 шт. |
| картофель | 400 г |
| рис | 120 г |
| сыр плавленый | 150 г |
| сметана | 3 ст. л. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| чеснок | 1 зубчик |
| лавровый лист | 2 шт. |
| гвоздика | 2 шт. |
| перец черный горошком | 4 шт. |
| куриные грудки | 1 шт. |
| сухари панировочные | 3 ст. л. |
| яйца куриные | 1 шт. |
| соль | 0,25 ч. л. |
| перец черный молотый | 1 щепотка |
| куриное филе | 500 г |
| картофель | 6 шт. |
| рис длиннозерный | 150 г |
| морковь | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| сыр плавленый | 300 г |
| хлеб белый | 4 кусок |
| соль | 2 ч. л. |
| растительное масло | 6 ст. л. |
| мясной фарш | 100 г |
| сыр | 1 |
| перец | 1 |
| соль | 1 по вкусу |
| куриный бульон | 1250 мл |
| кабачки | 3 кусок |
| тыква | 2 |
| картофель | 1 шт. |
| томатная паста | 1 ч. л. |
| помидоры | 0,5 |
| рис | 1,5 ст. л. |
| лук репчатый | 0,5 шт. |
| растительное масло | 1 ст. л. |
| чеснок | 1 шт. |
| зелень | 2 |
| перец болгарский | 1 шт. |
| сардины в масле | 1 банка |
| вода | 2 л |
| рис | 100 г |
| картофель | 5 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| соль | 1 по вкусу |
| приправа для рыбы | 1 по вкусу |
| укроп | 1 по вкусу |
| морковь | 1 шт. |
| сельдерей стебли | 1 шт. |
| лук-порей | 1 шт. |
| картофель | 2 шт. |
| кабачки | 1 шт. |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| соль | 2 ч. л. |
| перец красный молотый | 2 г |
| перец черный молотый | 2 |
| лавровый лист | 2 шт. |
| петрушка | 10 |
| лимоны | 1 шт. |
| чеснок | 1 зубчик |
| томатная паста | 1 ч. л. |
| рис пропаренный | 0,5 стакан |
| вода | 2 л |
| семга филе на коже | 250 г |
| рис | 0,5 стакан |
| горошек зеленый замороженный | 100 г |
| сельдерей стебли | 1 шт. |
| картофель | 2 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| лук белый | 1 шт. |
| лавровый лист | 2 шт. |
| перец душистый | 3 ст. л. |
| перец черный горошком | 3 шт. |
| майоран сушеный | 0,5 ч. л. |
| мускатный орех | 0,3 ч. л. |
| растительное масло | 3 ст. л. |
| укроп | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| мясо на косточке | 1 кг |
| вода | 2,5 л |
| лук репчатый | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| петрушка корень | 1 шт. |
| петрушка | 1 пучок |
| соль | 2 ч. л. |
| рис | 200 г |
| лук репчатый | 2 шт. |
| растительное масло | 4 ст. л. |
| томатная паста | 2 ст. л. |
| перец красный жгучий | 0,5 ч. л. |
| хмели-сунели | 1 ч. л. |
| кинза свежая | 1 пучок |
| паприка сладкая | 1 ч. л. |
| чеснок | 3 зубчик |
| грибы белые сухие | 1 горсть |
| картофель | 3 шт. |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| помидоры консервированные в собственном соку | 200 г |
| яйца куриные | 2 шт. |
| соль морская | 1 ч. л. |
| перец черный молотый | 1 по вкусу |
| лавровый лист | 1 шт. |
| подсолнечное масло | 3 ст. л. |
| аджика | 2 ч. л. |
| рис длиннозерный | 4 ст. л. |
| зелень | 1 пучок |
| рис | 0,5 стакан |
| куриные грудки | 1 шт. |
| лук репчатый | 2 шт. |
| чеснок | 3 зубчик |
| яблоки | 1 шт. |
| молоко | 1 стакан |
| мука | 1 ст. л. |
| топленое масло | 3 ст. л. |
| карри | 1 ч. л. |
| соль | 2 ст. л. |
| кинза свежая | 1 г |
| вода | 1,5 л |
| лавровый лист | 2 шт. |
| сыр | 100 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| мука | 2 ст. л. |
| рис | 100 г |
| сливочное масло | 20 г |
| лук-порей | 1 ст. л. |
| курица | 0,2 кг |
| лавровый лист | 1 шт. |
| соль | 1 по вкусу |
| лук репчатый | 1 шт. |
| вода | 1,5 л |
| морковь | 1 шт. |
| перец чили | 1 по вкусу |
| рис | 120 г |
| морковь | 1 шт. |
| грибы белые | 180 г |
| картофель | 3 шт. |
| томатная паста | 2 ст. л. |
| яйца куриные | 2 г |
| горошек зеленый замороженный | 80 г |
| перец чили хлопьями | 20 шт. |
| шафран молотый | 1 щепотка |
| лавровый лист | 2 шт. |
| соль | 2 ч. л. |
| подсолнечное масло | 4 ст. л. |
| помидоры | 1 шт. |
| курага | 150 г |
| молоко | 1 л |
| сахар | 80 г |
| рис | 50 г |
| ваниль в стручках | 1 ч. л. |
| сливки | 60 мл |
| мясной фарш | 250 г |
| морковь | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| чеснок | 3 зубчик |
| томатная паста | 1 ст. л. |
| рис длиннозерный | 5 ст. л. |
| перец чили сухой | 1 |
| перец черный молотый | 2 щепотка |
| кориандр молотый | 3 щепотка |
| соль | 1 по вкусу |
| зелень | 1 пучок |
| грецкие орехи рубленые | 1 ст. л. |
| имбирь | 0,5 ч. л. |
| лавровый лист | 2 шт. |
| вода | 1,2 л |
| рис дикий | 220 |
| куриный бульон | 1,2 л |
| лук белый | 0,5 шт. |
| имбирь | 1 |
| куриное филе | 100 г |
| чесночный порошок | 2 щепотка |
| пармезан | 50 |
| сыр гауда | 50 г |
| соль | 1 ст. л. |
| яйца куриные | 2 шт. |
| подсолнечное масло | 40 мл |
