
Предлагаю вашему вниманию, очень вкусный супчик. Готовила я его в кастрюле объемом 1300мл. Фарш у меня был из куриных бедрышек и свинины, еще я в него добавила половину кабачка. Так что фрикадельки получились нежнейшие.
Белки | 25 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
1 |
1 |
по вкусу |
1250 мл |
3 куска |
2 |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ |
1 ½ ст. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 |
1 шт. |
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Диетолог Ольга Редина рассказала, в каких случаях хлеб нужно заменить другими продуктами. Об этом
Ксюш, вкусный супчик! 😋 Замечательная идея добавить во фрикадельки кабачок и спрятать сыр! 😉
Ксюша! отличная вариация фрикаделек! беру в КК! 🌷🌷🌷🌷
Ксюш, ну у тебя как всегда очень креативно!😎От сыра и кабачка в фрикадельке я просто в восторге!😋😋😍💗
Очень вкусный супчик, Ксюша!!! 😋😋 Удачи тебе!!!😘🍀🌷🍀
Удачи, Ксюша! Фрикадельки - супер 😘!