
Предлагаю вашему вниманию, очень вкусный супчик. Готовила я его в кастрюле объемом 1300мл. Фарш у меня был из куриных бедрышек и свинины, еще я в него добавила половину кабачка. Так что фрикадельки получились нежнейшие.
Белки | 25 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
1 |
1 |
по вкусу |
1250 мл |
3 куска |
2 |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ |
1 ½ ст. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 |
1 шт. |
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы на большей части континента. Зачастую их покупают в
Ксюш, вкусный супчик! 😋 Замечательная идея добавить во фрикадельки кабачок и спрятать сыр! 😉
Ксюша! отличная вариация фрикаделек! беру в КК! 🌷🌷🌷🌷
Ксюш, ну у тебя как всегда очень креативно!😎От сыра и кабачка в фрикадельке я просто в восторге!😋😋😍💗
Очень вкусный супчик, Ксюша!!! 😋😋 Удачи тебе!!!😘🍀🌷🍀
Удачи, Ксюша! Фрикадельки - супер 😘!