
Напиток Тархун
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Купила очень большой пучок тархуна, все маялась что же с ним сделать и тут вспомнила про напиток всем знакомый из детства и попробовала сделать его сама. Получилось очень даже похоже, попробуйте и вы!
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы81г27.00% от дневной нормы
- Калории355кКал14.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять литр воды воды поместить в нее нарезанный лимон и тархун прокипятить. Добавить лимон, сахар, корицу, гвоздику. Кипятить еще минут 5. После чего выключить и оставить настаиваться(желательно на ночь). - Шаг 2
Процедить, добавить оставшуюся воду и можно пить. Вместо лимона можно попробовать с лаймом вкус будет интересней. А так же можно добавить пищевой краситель (зеленый) что бы напиток был совсем похож на настоящий).
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем, кто зашел на мою страницу. Я очень люблю готовить,особенно нравится итальянская и кавказская кухня. На этом сайте недавно, но уже успела влюбиться в него) Столько всего интересного и полезного. Кто так же думает давайте дружить)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней


















Комментарии
3Никогда не делала сама... очень хочется! Вам 5+1
Марина, мой голос 1! Тархун растет на грядке, а девать его в большом количестве некуда, буду исправляться!)
С детства люблю этот напиток, только где вот взять тархун в Украине?