В бокалы, в которых будете пить или подавать какао, сразу положите по 1 — 2 ложки пломбира. Пусть он немного подтает, чтобы напиток не получился холодным.
Сахара как видите, в рецепте нет — я никогда не кладу его в напитки, потому что считаю, что он не позволяет полностью раскрыться их вкусу и аромату. Да и лишние калории в преддверии новогодних пиршеств нам ни к чему. Мороженое, шоколад и пряности и без того делают какао сладким и питательным. Но по желанию сахар, конечно же, можно добавить, а список и количество пряностей изменить по своему вкусу.
От одних только фото слюнки потекли😻😋👍
Поздравляю с ПОБЕДОЙ в конкурсе!!! 😘❤💗❤
Спасибо:-)
Шоколадная магия😇😋
Спасибо)
Прекрасный напиток! Люблю такие...
Спасибо)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо)