





Решила познакомить вас с очень вкусным блюдом, в основе которого нежные цыплята-корнишоны и овощи. Цвет перца принципиален в блюде. Не используйте здесь желтый и оранжевый перец. Острый перец — по вашему желанию.
Отдайте предпочтение после приготовления охлажденному блюду, которое ночь проведет в холодильнике. За это время у вас получится очень легкое желе, наполненное тающими во рту овощами и кусочками деликатной птички.
| Белки | 71 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 15 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| ⅖ шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ⅖ шт. |
| ½ шт. |
| ¼ ст. л. |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Леночка, очень вкусное, ароматное и безумно красивое блюдо!!👏👍😋😋😋❤️💐
Викуля,🌷 как приятно читать такие слова, благодарю)))🌿🍃🍀
Очень соблазнительно, Леночка!!! Красивое блюдо и вкусное, конечно!😍😋🌸
Леночка, благодарю за такой приятный коммент))))😚😊🌿🌺
Как всё нежно, сочно, ароматно и красочно! 😋😇💗🌱💖🌻💞🌸🌺🌼💕💝
Викуля, спасибо большое за такие приятные слова😍😚😘🌷🌿