
Хычины — вкуснейшие пироги-лепешки родом из Северного Кавказа. Готовятся они быстро и просто. Горячие хычины можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник, они прекрасно утолят голод, пока готовятся шашлыки.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 85 г |
| 300 мл |
| 700 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| 4 шт. |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

На 700 гр муки маловато молока, тесто тугое, хычины не получились, но точно следовала рецепту. Буду искать другие варианты
Лейла, спасибо за дополнения к рецепту, всегда это ценю. С оригинальными рецептами знакома, этот рецепт авторская импровизация, в рецептах хычинов ( и не только в них) это допускается. Готовить их меня учила моя подруга Аминочка, она кореная жительница Кабардино- Балкарии и уж толк в них знает.
Желаю успехов в импровизации! Я из КБР) и, возможно, несколько консервативна в вопросах нашей, балкарской кулинарии)
Замечательные лепёшки, огромное спасибо за рецепт. Сделаю !!! ))
Спасибо Инга!!!😍😋
На 700гр муки можно 350мг молока. Сыру можно чуть побольше, вместо 60 гр взять 90-100. Раскатка уже начиненных лепешек важный момент, чем тоньше тем лучше. Как с блинами. Приготовил впервые, получилось вкусно. Дети с радостью слопали.
Эх, торопилась, так хотела приготовить их поскорее, что накосячила с тестом. Получилось очень тугое, совсем не поднялось и не поддавалось даже скалке 😭 В итоге получились у меня какие-то пирожки-переростки 😆 Но вкусные, конечно. Обязательно приготовлю ещё, но сделаю уже по-нормальному, а то стыдоба совсем 😑 Спасибо за рецепт! 😊🌹
Пожалуйста Анюта, думаю что в следующий раз у тебя все получится!!!😍
Я хоть и повар ,но первый Хычин получился каким то вялым ))))😊😆
Бывает.😆😋