





Облегченная версия знаменитого супа-лапши рамэн порадует своим богатым вкусом в летний период. Здесь овощной (луково-чесночный) бульон, грибы, зажаренные в соусе терияки, гречневая лапша (хотя лапшу можно взять и другую), и капуста брокколи.
Лично я, мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева, потому что хорошие ножи на кухне — это очень важно для тех, кто по-настоящему любит готовить.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 74 г |
| 2 ст. л. |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

Надо попробовать. Сын перестал есть мясо. Так что такое подходит.