Облегченная версия знаменитого супа-лапши рамэн порадует своим богатым вкусом в летний период. Здесь овощной (луково-чесночный) бульон, грибы, зажаренные в соусе терияки, гречневая лапша (хотя лапшу можно взять и другую), и капуста брокколи.
Лично я, мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева, потому что хорошие ножи на кухне — это очень важно для тех, кто по-настоящему любит готовить.
Белки | 22 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 74 г |
2 ст. л. |
1 головка |
1 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
4 ст. л. |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Надо попробовать. Сын перестал есть мясо. Так что такое подходит.