+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква с тофу по-китайски

Тыква с тофу по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
200 г
2 шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
20 мл
10 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7972 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супа.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.
На весь экран
шаг 6
Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили.
На весь экран
шаг 7
Подавать горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым