+ 1000
+ 1000

Тыква с тофу по-китайски

Тыква с тофу по-китайски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
190
кКалл
8%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
200 г
2 шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
20 г
10 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супа.
На весь экран
шаг 2/7
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3/7
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/7
Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.
На весь экран
шаг 6/7
Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили.
На весь экран
шаг 7/7
Подавать горячим.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить