+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонный торт с миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33896
9
Реклама
Реклама

Торт "Лето в шоколаде"

Торт "Лето в шоколаде"
Торт "Лето в шоколаде"
Торт "Лето в шоколаде"
Торт "Лето в шоколаде"
10162 ed4 square100
Торт "Лето в шоколаде"
Торт "Лето в шоколаде"
Торт "Лето в шоколаде"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычный и интересный.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
4шт яйца
100гр сливочного масла
1ст сахара
100гр горького шоколада
1ст муки
1ч.л какао
разрыхлитель
крем:
300гр творог (кремообразного)
4-5 ст л варенье из клубники, взбитое в миксере
ваниль
50мл сливки 20%
мастика:
100гр мармеллоу(типа зефира, но жевательный)
1ст л сливочного масла
150гр сахарной пудры
клубника для украшения

Вам также пригодится
Вам также пригодится
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром.Растопить шоколад со сливочным маслом. Эти две массы смешать, взбивая миксером. Добавить муку,разрыхлитель и какао(просеять через сито). Выложить в смазанную форму и выпекать при 180гр до готовности. Для крема взбиваем творог с клубничным варением, ванилью и сливками.Если нужно послаще добавляем больше варенья или можно сахарной пудры. Мастика: К мармеллоу добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 30сек или ну максимум 1мин. В расплавленную массу по чуть-чуть всыпаем сахарную пудру и вымешиваем пластмассовой лопаточкой. Разрезаем корж смазываем кремом, верхний (последний) слой совсем немного. Раскатываем мастику, постоянно подсыпая сахарную пудру и покрываем наш торт. Украшаем свежими клубничками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
birami
birami
13.06.2010 00:33:05

ааа!!спасибки огроменное!

KrisKris
KrisKris
07.06.2010 22:58:34

маршмеллоу можно сделать и самим

birami
birami
07.06.2010 22:05:40

а где же продается этот удивительный маршмеллоу?

перейти к шагам