Торт "Лето в шоколаде"

Торт "Лето в шоколаде"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычный и интересный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1676г
    1862.22% от дневной нормы
  • Жиры926г
    1157.50% от дневной нормы
  • Углеводы247г
    82.33% от дневной нормы
  • Калории16330кКал
    680.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить с сахаром.Растопить шоколад со сливочным маслом. Эти две массы смешать, взбивая миксером. Добавить муку,разрыхлитель и какао(просеять через сито). Выложить в смазанную форму и выпекать при 180гр до готовности. Для крема взбиваем творог с клубничным варением, ванилью и сливками.Если нужно послаще добавляем больше варенья или можно сахарной пудры. Мастика: К мармеллоу добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 30сек или ну максимум 1мин. В расплавленную массу по чуть-чуть всыпаем сахарную пудру и вымешиваем пластмассовой лопаточкой. Разрезаем корж смазываем кремом, верхний (последний) слой совсем немного. Раскатываем мастику, постоянно подсыпая сахарную пудру и покрываем наш торт. Украшаем свежими клубничками.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • birami

     ааа!!спасибки огроменное!

    • KrisKris

       маршмеллоу можно сделать и самим

      • birami

         а где же продается этот удивительный маршмеллоу?

        Оставить комментарий