Белки | 35 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
60 мл |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 зубчик |
5 ч. л. |
150 г |
160 мл |
200 г |
по вкусу |
400 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Катя, интересный рецепт! Обязательно попробую)) Но в ингредиентах не нашла самого основного...говядины!!))На какое количество всё рассчитано?
Странно, выбирала в ингредиентах стейк. Грамм 300-400 нужно
Спасибо! Вы можете отредактировать рецепт и добавить этот пункт ))
Маринад просто класс!😍
Интересный рецепт,Катя! Вкусный соус😃🌞🌟