+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями

Скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями «Лито» — верное решение для тех, кто хочет продержаться до обеда бодро и сыто.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
20 г
4 ст. л.
20 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Брокколи разделить на мелкие соцветия.
Брокколи разделить на мелкие соцветия.
На весь экран
шаг 2
Залить брокколи горячей водой, довести до кипения и сбланшировать до мягкости, но не более 7-10 минут. В конце варки посолить.
Залить брокколи горячей водой, довести до кипения и сбланшировать до мягкости, но не более 7-10 минут. В конце варки посолить.
На весь экран
шаг 3
Готовую брокколи шоково погрузить в ледяную воду, чтобы она не потеряла сочность цвета. Если вы планируете готовить брокколи для завтрака, то это можно сделать с вечера и подготовленную охлажденную брокколи убрать в холодильник.
Готовую брокколи шоково погрузить в ледяную воду, чтобы она не потеряла сочность цвета. Если вы планируете готовить брокколи для завтрака, то это можно сделать с вечера и подготовленную охлажденную брокколи убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой до полного соединения желтков и белков, посолить, смешать с зеленым луком.
Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой до полного соединения желтков и белков, посолить, смешать с зеленым луком.
На весь экран
шаг 5
Бородинские хрустящие отруби «Лито» руками размять в грубую крошку.
Бородинские хрустящие отруби «Лито» руками размять в грубую крошку.
На весь экран
шаг 6
В сковороде растопить сливочное масло, добавить отруби, приправить молотой паприкой и чесноком, перемешать. Следить за температурой: масло должно плавиться, а не гореть!
В сковороде растопить сливочное масло, добавить отруби, приправить молотой паприкой и чесноком, перемешать. Следить за температурой: масло должно плавиться, а не гореть!
На весь экран
шаг 7
К отрубям влить взбитые с зеленым луком яйца и тут же начать интенсивно перемешивать деревянной лопаткой по часовой стрелке. Время — 2-3 минуты, не больше, иначе скрамбл потеряет сочность.
К отрубям влить взбитые с зеленым луком яйца и тут же начать интенсивно перемешивать деревянной лопаткой по часовой стрелке. Время — 2-3 минуты, не больше, иначе скрамбл потеряет сочность.
На весь экран
шаг 8
Добавить в скрамбл соцветия брокколи, прогреть, при необходимости выровнять на соль.
Добавить в скрамбл соцветия брокколи, прогреть, при необходимости выровнять на соль.
На весь экран
шаг 9
Готовый скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями «Лито» подавать немедленно со свежей зеленью и любыми овощами.
Готовый скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями «Лито» подавать немедленно со свежей зеленью и любыми овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить