
Простейший освежающий и быстрый рецепт холодного супа-закуски.
Сочетание «земельного» вкуса свеклы с бобовым придает свежесть и питательность этому блюду.
Кроме того, суп-закуска получается приятен на вкус, и также приятен глазу его свекольно-белоснежный контраст, который похож на лето и зиму, встретившиеся одновременно, где одна часть дополняет другую и наоборот.
Подавать можно, посыпав лимонной цедрой, которая придаст более свежий аромат свекольному слою. Также в свекольном слое можно использовать 1 среднеспелый маленький томат, таким образом свекольная часть получится кисло-сладкой.
Очень вкусно получается с кусочками поджаренного черного хлеба или хлеба со злаками, и советую подать к блюду бокал красного сухого вина.
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
230 г |
1 зубчик |
3 листа |
1 веточка |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Татьяна😃 красивая подача и несомненно вкусное блюдо😋 да еще с бокальчиком вина😜 ммммммммм😋
Спасибо за Ваш комментарий, Рубен! Вкусно, а главное, просто! )) Хорошее сочетание вкусов получилось. Конкурсы, представленные на сайте, наталкивают меня на новые идёт и фантазии! 😚 Ну, и конечно, соревновательный момент никто не отменял!!! 😇
👍👍👍😊
Очень оригинальная идея! 👍
Спасибо! 😊