+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

С чечевицей я познакомилась в Италии и очень ее полюбила. А по возвращении в Россию я с удивлением для себя обнаружила, сколько же сортов чечевицы можно найти на прилавках российских магазинов! И я их никогда не замечала.

Этот удивительно вкусный и очень полезный продукт семейства бобовых содержит огромное количество минералов и микроэлементов. Очень полезен всем вегитарианцам! 

А осенним холодным вечером очень приятно было согреться чечевичным наваристым супом, да еще и со свежим трюфелем! Это потрясающее сочетание! 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
3 веточки
2 зубчика
2 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой.
Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой.
На весь экран
шаг 2
В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа зубчик чеснока, чтобы масло приняло аромат специй.
В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа зубчик чеснока, чтобы масло приняло аромат специй.
На весь экран
шаг 3
Убрать обжаренные специи, сразу добавить в кастрюлю промытую чечевицу, веточку розмарина, посолить. Варить на сильном огне под закрытой крышкой согласно инструкции на упаковке. Я использовала итальянскую чечевицу местного производителя, урожая этого года, и варила ее 30 минут.
Убрать обжаренные специи, сразу добавить в кастрюлю промытую чечевицу, веточку розмарина, посолить. Варить на сильном огне под закрытой крышкой согласно инструкции на упаковке. Я использовала итальянскую чечевицу местного производителя, урожая этого года, и варила ее 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда закипит, добавить 1/2 часть порезанных любым образом шампиньонов, порубленный зубчик чеснока, и также можно добавить немного сушеных измельченных грибов.
Когда закипит, добавить 1/2 часть порезанных любым образом шампиньонов, порубленный зубчик чеснока, и также можно добавить немного сушеных измельченных грибов.
На весь экран
шаг 5
По готовности разливаем в глубокие чаши, перчим, добавляем каплю оливкового масла, и самое главное, натираем на терке свежий трюфель! Чувственный аромат трюфеля и наваристый суп из чечевицы — это лучшее средство для поднятия настроения и восполнения сил и энергии после тяжелого рабочего дня! Очень хорошо подойдет бокал красного сухого вина. Приятного аппетита! Buon appetito!
По готовности разливаем в глубокие чаши, перчим, добавляем каплю оливкового масла, и самое главное, натираем на терке свежий трюфель! Чувственный аромат трюфеля и наваристый суп из чечевицы — это лучшее средство для поднятия настроения и восполнения сил и энергии после тяжелого рабочего дня! Очень хорошо подойдет бокал красного сухого вина. Приятного аппетита! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить