+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый салат с огурцами, вялеными помидорами и руколой

Рисовый салат с огурцами, вялеными помидорами и руколой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такой салат — вполне самостоятельное блюдо, может быть прекрасным перекусом или обедом, но и как гарнир тоже работает. Не любите сладкий перец — без него можно прекрасно обойтись, а помидоры подойдут также свежие или запеченные. Хорошо добавить кинзу, мяту или базилик — любую травку, которая вам нравится, а еще можно посыпать салат орешками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
200 г
2 шт.
½ шт.
½ шт.
5 шт.
100 г
100 г
1 пучок
4 стебля
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245436 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть порубить.
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть порубить.
На весь экран
шаг 3
Огурцы очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
Огурцы очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Кинзу мелко порезать.
Кинзу мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: масло от вяленых помидоров соединить с соком лайма, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: масло от вяленых помидоров соединить с соком лайма, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Салатный микс и руколу выложить в глубокий салатник, добавить все нарезанные овощи, зелень и отваренный рис, полить заправкой и перемешать.
Салатный микс и руколу выложить в глубокий салатник, добавить все нарезанные овощи, зелень и отваренный рис, полить заправкой и перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить