Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пряной рубленой курицы

Салат из пряной рубленой курицы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 шт.
40 г
30 г
30 мл
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8332 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.
На весь экран
шаг 2
Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.
На весь экран
шаг 3
Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.
На весь экран
шаг 5
Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить