+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Согревающий вьетнамский суп

Согревающий вьетнамский суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вьетнамский суп. В холодную погоду он согреет, а в жаркую охладит. Такой суп можно кушать и в холодном, и в горячем виде, рецептов и разновидностей вьетнамского супа очень много, я предлагаю свой вариант. Для приготовления супа используем вкусную фильтрованную воду.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 ст. л.
250 г
500 г
1 стебель
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
10 г
1 шт.
1 щепотка
5 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ⅕ л
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой.
Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой.
На весь экран
шаг 2
Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета.
Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Мясо на сковороде подсушилось, кладем лемонграсс и обжариваем все вместе.
Мясо на сковороде подсушилось, кладем лемонграсс и обжариваем все вместе.
На весь экран
шаг 4
Добавляем кунжутное масло и обжариваем до золотистого цвета. Солим по вкусу.
Добавляем кунжутное масло и обжариваем до золотистого цвета. Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Мясо жарится, а мы тем временем порежем мелко огурцы для супа.
Мясо жарится, а мы тем временем порежем мелко огурцы для супа.
На весь экран
шаг 6
Порежем кинзу.
Порежем кинзу.
На весь экран
шаг 7
Порежем зеленый лук, морковь, имбирь, чеснок и острый перец.
Порежем зеленый лук, морковь, имбирь, чеснок и острый перец.
На весь экран
шаг 8
Приготовим рисовую лапшу.
Приготовим рисовую лапшу.
На весь экран
шаг 9
Мясо готово.
Мясо готово.
На весь экран
шаг 10
Имбирь, чеснок, морковь, зелень порезаны.
Имбирь, чеснок, морковь, зелень порезаны.
На весь экран
шаг 11
Лапша готова.
Лапша готова.
На весь экран
шаг 12
Начинаем готовить наш бульон для супа. 1,2 литра фильтрованной воды доводим до кипения.
Начинаем готовить наш бульон для супа. 1,2 литра фильтрованной воды доводим до кипения.
На весь экран
шаг 13
Кладем морковь.
Кладем морковь.
На весь экран
шаг 14
Кладем рыбный соус, на это количество воды я добавила 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 столовые ложки уксуса и 3 столовые ложки сахара, чайную ложку соли. Рыбный соус соленый, в кухне Вьетнама его используют вместо соли. У бульона должен быть кисло-сладкий насыщенный вкус. Добавляем в бульон порезанные имбирь, чеснок, горький перец, столовую ложку лимонного сока. Любите поострее — горького перца можно больше положить, я добавила несколько колечек перца. Отрегулируйте бульон по своему вкусу.
Кладем рыбный соус, на это количество воды я добавила 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 столовые ложки уксуса и 3 столовые ложки сахара, чайную ложку соли. Рыбный соус соленый, в кухне Вьетнама его используют вместо соли. У бульона должен быть кисло-сладкий насыщенный вкус. Добавляем в бульон порезанные имбирь, чеснок, горький перец, столовую ложку лимонного сока. Любите поострее — горького перца можно больше положить, я добавила несколько колечек перца. Отрегулируйте бульон по своему вкусу.
На весь экран
шаг 15
Количества продуктов хватит на 4 порции. Раскладываем по тарелкам мясо.
Количества продуктов хватит на 4 порции. Раскладываем по тарелкам мясо.
На весь экран
шаг 16
К мясу добавляем огурцы.
К мясу добавляем огурцы.
На весь экран
шаг 17
Добавляем зелень.
Добавляем зелень.
На весь экран
шаг 18
Добавляем лапшу. Лапшу не всю выкладываем по тарелкам, оставляем ее на общей тарелке, чтобы можно было ее добавлять во время еды.
Добавляем лапшу. Лапшу не всю выкладываем по тарелкам, оставляем ее на общей тарелке, чтобы можно было ее добавлять во время еды.
На весь экран
шаг 19
И разливаем бульон по тарелкам.
И разливаем бульон по тарелкам.
На весь экран
шаг 20
Суп готов, его можно кушать и в горячем, и в холодном виде.
Суп готов, его можно кушать и в горячем, и в холодном виде.
На весь экран
шаг 21
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
06.10.2017 16:13:44

Люблю вьетнамские супчики!!😋😋😋😍😊

Алёна
Алёна
05.10.2017 18:13:03

Отличный суп!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.10.2017 16:53:40

Ароматный и насыщенный суп, для холодной осени в самый раз!