+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовый салат на томатно-сливочной подушке

Крабовый салат на томатно-сливочной подушке
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Томатно-сливочный соус с чесночным ароматом, подан в виде суфле в бокале с крабовым салатом. Удивит и порадует ваших гостей за праздничным столом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
296
кКалл
12%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Томатно-сливочное суфле
200 г
100 г
1 щепотка
1 щепотка
2 ч. л.
50 мл
Крабовый салат
5 шт.
100 г
70 г
¼ шт.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидор надрезать крест на крест и опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть и аккуратно снять кожицу.
Помидор надрезать крест на крест и опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть и аккуратно снять кожицу.
На весь экран
шаг 2
Помидор пюрировать блендером, добавить взбитые сливки, чесночный порошок, соль, перемешать.
Помидор пюрировать блендером, добавить взбитые сливки, чесночный порошок, соль, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В 50 мл кипятка размешать быстрорастворимый желатин до полного растворения. Смешать с томатно-сливочной массой.
В 50 мл кипятка размешать быстрорастворимый желатин до полного растворения. Смешать с томатно-сливочной массой.
На весь экран
шаг 4
Вылить в бокалы, положить под углом и убрать в холодильник для стабилизации.
Вылить в бокалы, положить под углом и убрать в холодильник для стабилизации.
На весь экран
шаг 5
Для салата крабовые палочки ТМ VICI нарезать кубиком, они очень нежные и сочные.
Для салата крабовые палочки ТМ VICI нарезать кубиком, они очень нежные и сочные.
На весь экран
шаг 6
Нарезать авокадо, огурец, красный лук, маслины.
Нарезать авокадо, огурец, красный лук, маслины.
На весь экран
шаг 7
Перемешать с нарезанными крабовыми палочками.
Перемешать с нарезанными крабовыми палочками.
На весь экран
шаг 8
Вынуть бокалы с застывшим соусом из холодильника, положить в них крабовый салат и подать к столу.
Вынуть бокалы с застывшим соусом из холодильника, положить в них крабовый салат и подать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
natali
natali
27.10.2017 22:16:51

Очень эффектная подача!😋🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
26.10.2017 19:54:50

Отличный рецепт и подача красивая!👍

IrikF
IrikF
26.10.2017 20:54:11
*Elenissima*,

Спасибо огромное!😍

*Elenissima*
*Elenissima*
27.10.2017 17:39:21
IrikF,

С салатом можно экспериментировать, а суфле прям запало в душу! 😋Забираю в КК, а оставляю голос.🌸

Елена
Елена
27.10.2017 04:23:29

Очень интересная подача, эффектная!

IrikF
IrikF
27.10.2017 07:16:29
Елена,

Спасибо огромное!🌻

ЭLENA
ЭLENA
27.10.2017 02:06:24

Да, такой салат произведет впечатление на праздничном столе!!!👌👍

IrikF
IrikF
27.10.2017 07:15:42
ЭLENA,

Спасибо!😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.10.2017 22:30:46

Шикарно! Просто браво😍😎

IrikF
IrikF
27.10.2017 07:15:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо за такую высокую оценку!😍