Предлагаю вам осеннее рагу из нута и тыквы, очень сытное и ароматное.
Это одно из тех блюд, которое на следующий день становится только вкуснее, а есть его можно как горячим, так и холодным.
Белки | 14 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 зубчиков |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 стакана |
2 стакана |
2 стакана |
3 шт. |
5 стаканов |
2 ч. л. |
7 ст. л. |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Отличное рагу)👍
Сытное, вкусное блюдо!😊
Полезное, вкусное осеннее блюдо 👍