+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетта с печеной тыквой и фетой

Брускетта с печеной тыквой и фетой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В сезон тыквы на моей кухне печеная тыква часто имеет место быть.
Я пеку ее в духовке на листе пергамента, нарезав на пропорциональные кусочки, при 200°С около часа. Даю остыть полностью и складываю в контейнер под крышку, использую в тесто, к овсянке на завтрак с медом, в осенние салаты и вот нашла ей применение еще и для брускет. Если вы любите этот красивый солнечный овощ, то рекомендую вам попробовать и эту брускетту.

Отличный перекус!

Пищевая ценность порции
527
кКал
22%
Белки19 г
Жиры27 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для 6 брускет
200 г
100 г
½ пучка
6 кусков
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком.
На весь экран
шаг 2/3
Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты.
На весь экран
шаг 3/3
Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :)
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить