В сезон тыквы на моей кухне печеная тыква часто имеет место быть.
Я пеку ее в духовке на листе пергамента, нарезав на пропорциональные кусочки, при 200°С около часа. Даю остыть полностью и складываю в контейнер под крышку, использую в тесто, к овсянке на завтрак с медом, в осенние салаты и вот нашла ей применение еще и для брускет. Если вы любите этот красивый солнечный овощ, то рекомендую вам попробовать и эту брускетту.
Отличный перекус!
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
100 г |
½ пучка |
6 кусков |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом