+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
9816
0
Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
11699
0
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с печеной тыквой и фетой

Брускетта с печеной тыквой и фетой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В сезон тыквы на моей кухне печеная тыква часто имеет место быть.
Я пеку ее в духовке на листе пергамента, нарезав на пропорциональные кусочки, при 200°С около часа. Даю остыть полностью и складываю в контейнер под крышку, использую в тесто, к овсянке на завтрак с медом, в осенние салаты и вот нашла ей применение еще и для брускет. Если вы любите этот красивый солнечный овощ, то рекомендую вам попробовать и эту брускетту.

Отличный перекус!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для 6 брускет
200 г
100 г
½ пучка
6 кусков
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком.
На весь экран
шаг 2
Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты.
На весь экран
шаг 3
Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить