




Можжевельник и розмарин придают соусу лесной хвойный аромат. Свекла и гранат — сладко-кислый оттенок, а пеперончино — остроту. Такой соус великолепно подойдет к телятине и баранине. Готовится быстро, просто, без загустителей, получается хорошей консистенции для подачи.
Весь спектр ароматов соуса будет хорошо ощущаться, если использовать мягкую фильтрованную воду.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 ½ шт. |
| 3 шт. |
| 2 ½ веточки |
| ½ стакана |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Татьяна, какой соус интересный, 👌цвет великолепный!!!👍👍💐
Елена, это объедение! 😄😉 Цвет вызывает аппетит!!! Спасибо!!!! 😘😘😘
Таня, соус просто бомба вкусовая. Я его прямо с бараниной в идеальной паре вижу. 😋😋😋
Света, соус супер-классный!! Баранине придаст отличница вкус!!! Спасибо за комплимент!! 😄😄😄😘
Впервые встречаю подобный соус... Любопытно!😍😎
А мне, Татьян, впервые пришло такое вдохновение на то, что бы объединить эти ингредиенты для получения вот такого вот, соуса. 😇И получился он, я скажу, очень вкусным, и по вкусу именно таким, как я его представляла, когда придумывала!!
верю!😄 я даже уверена, что попробую😙
Ой, как здорово! 🌟Рада буду фотоотчёту!!!! 😉😄