





Хумус — это своеобразный «паштет», составной частью которого является отварной нут. Я решила немного поэкспериментировать и для вкуса добавила в хумус запеченный болгарский перец и вяленые томаты. Это великолепно! Очень советую приготовить! Такой хумус порадует не только своим вкусом, но и видом — только посмотрите, какой у него цвет!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 41 г |
| 300 г |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 7 шт. |
| 50 мл |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |




Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

оочень вкусно!
Сколько можно хранить такой хумус в холодильнике? неделю? две? Понятно, что он быстрее сьестся, но все же?
Не более недели точно. Лучше употребить в первые 3-5 дней
Спасибо за информацию!
Первый раз делала по другому рецепту. С перцем и помидорами вкус совсем другой. Вяленых помидор не было, был свой порошок сушёных помидор. Да, с хумусом можно экспериментировать.
спасибо за рецепт) уже купила нут)
Отличный вариант хумуса! Очень понравился! Спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагается:))
Натэлла, я очень рада! Спасиюо за фото