+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зимний фасолевый суп

Зимний фасолевый суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фасолевый суп — это идеальная зимняя еда, когда холодно, когда хочется уюта, когда хочется согреться! Корешки подойдут любые, какие у вас оказались под рукой, у моей бабушки было классическое сочетание для такого супа: обязательно морковь, обязательно корень петрушки, пастернака и сельдерея и, конечно, лук — без лука никуда!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
350 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
75 г
3 веточки
500 мл
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
Для фасоли
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.
На весь экран
Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.
На весь экран
Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.
Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.
На весь экран
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.
На весь экран
Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.
Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.
На весь экран
Кабачок нарезать полукружьями.
Кабачок нарезать полукружьями.
На весь экран
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.
Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.
На весь экран
Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

С перцем болгарским хорошо❤️🌿❤️

Юлия
Юлия
3 года назад

Отличный суп, и действительно очень вариативный. Делала с корнем сельдерея и вместо кабачка - болгарский перец.