+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний фасолевый суп

Зимний фасолевый суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фасолевый суп — это идеальная зимняя еда, когда холодно, когда хочется уюта, когда хочется согреться! Корешки подойдут любые, какие у вас оказались под рукой, у моей бабушки было классическое сочетание для такого супа: обязательно морковь, обязательно корень петрушки, пастернака и сельдерея и, конечно, лук — без лука никуда!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
179
кКалл
7%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
350 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
75 г
3 веточки
500 мл
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
Для фасоли
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
267 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Салатник LAR 15 см, розовый
239 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.
На весь экран
шаг 2
Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.
На весь экран
шаг 3
Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.
Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.
Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.
На весь экран
шаг 7
Кабачок нарезать полукружьями.
Кабачок нарезать полукружьями.
На весь экран
шаг 8
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 9
Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.
Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.
На весь экран
шаг 10
Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
12.12.2017 21:27:53

Отличный суп, и действительно очень вариативный. Делала с корнем сельдерея и вместо кабачка - болгарский перец.