+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Зимний фасолевый суп

Зимний фасолевый суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фасолевый суп — это идеальная зимняя еда, когда холодно, когда хочется уюта, когда хочется согреться! Корешки подойдут любые, какие у вас оказались под рукой, у моей бабушки было классическое сочетание для такого супа: обязательно морковь, обязательно корень петрушки, пастернака и сельдерея и, конечно, лук — без лука никуда!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
350 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
75 г
3 веточки
500 мл
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
Для фасоли
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.
На весь экран
шаг 2
Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.
На весь экран
шаг 3
Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.
Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.
Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.
На весь экран
шаг 7
Кабачок нарезать полукружьями.
Кабачок нарезать полукружьями.
На весь экран
шаг 8
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 9
Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.
Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.
На весь экран
шаг 10
Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
12.12.2017 21:27:53

Отличный суп, и действительно очень вариативный. Делала с корнем сельдерея и вместо кабачка - болгарский перец.