





Так как я большая поклонница тыквы, я вечно из нее что-то изобретаю или нахожусь в поиске новых рецептов.
Эта брускетта очень проста, но опять же, мое любимое сочетание сладкого с соленым + острая нотка чеснока.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 28 г |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 40 г |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

А я вот стараюсь приучить себя к тыкве,🎃 ищу новые вкусные рецепты с ней. Думаю,такой перекус будет мне по душе! 💁
Татьяна, я знаю не все любители тыквы, у меня просто вся семья ее любит, поэтому я часто Ее просто пеку в духовке дольками и мои любят добавлять ее добавлять в печенном виде к овсяной каше на завтрак + мёд и орехи )...
Дааа....,мне остаётся только мечтать,чтобы мои мужчины так делали,хотя приучала детей к овощам с рождения.🙇