![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Так как я большая поклонница тыквы, я вечно из нее что-то изобретаю или нахожусь в поиске новых рецептов.
Эта брускетта очень проста, но опять же, мое любимое сочетание сладкого с соленым + острая нотка чеснока.
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
100 г |
100 г |
по вкусу |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
40 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
А я вот стараюсь приучить себя к тыкве,🎃 ищу новые вкусные рецепты с ней. Думаю,такой перекус будет мне по душе! 💁
Татьяна, я знаю не все любители тыквы, у меня просто вся семья ее любит, поэтому я часто Ее просто пеку в духовке дольками и мои любят добавлять ее добавлять в печенном виде к овсяной каше на завтрак + мёд и орехи )...
Дааа....,мне остаётся только мечтать,чтобы мои мужчины так делали,хотя приучала детей к овощам с рождения.🙇