+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый рулет на белках

Зеленый рулет на белках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Часто возникает вопрос, как употребить белки после той или иной выпечки. Предлагаю вам такой вариант, который решит эту проблему. К тому же это просто очень вкусно. Зелень может быть любой — петрушка, рукола, шнитт-лук, укроп, шпинат или их смесь. Красиво в рулете смотрятся разноцветные перцы. Зеленый рулет хорошо подать на завтрак. Думаю, ваши родные это оценят. 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 пучок
250 г
2 ст. л.
¼ шт.
¼ шт.
¾ шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
⅕ ч. л.
⅕ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить.
Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить.
На весь экран
шаг 2
Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить.
Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать, а поместить в отдельную миску) добавить чеснок, пропущенный через пресс, шнитт-лук, морковь, черный свежемолотый перец.
Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать, а поместить в отдельную миску) добавить чеснок, пропущенный через пресс, шнитт-лук, морковь, черный свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 190°С. Перец запечь в духовке в фольге (30 минут). Дать остыть, порезать на мелкие кубики, добавить к брынзе.
Духовку разогреть до 190°С. Перец запечь в духовке в фольге (30 минут). Дать остыть, порезать на мелкие кубики, добавить к брынзе.
На весь экран
шаг 5
Перемешать начинку вилкой. Если требуется, добавить немного рассола от брынзы, но не переборщите, начинка должна быть достаточно густой, а не жидкой.
Перемешать начинку вилкой. Если требуется, добавить немного рассола от брынзы, но не переборщите, начинка должна быть достаточно густой, а не жидкой.
На весь экран
шаг 6
Руколу измельчить в блендере с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. В белки добавить руколу, 2 столовых ложки муки, немного соли, все тщательно перемешать, комков быть не должно. Поместить в прямоугольную форму, застеленную фольгой, смазанной оливковым маслом. Края фольги должны немного выступать над начинкой.
Руколу измельчить в блендере с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. В белки добавить руколу, 2 столовых ложки муки, немного соли, все тщательно перемешать, комков быть не должно. Поместить в прямоугольную форму, застеленную фольгой, смазанной оливковым маслом. Края фольги должны немного выступать над начинкой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Вынуть форму из духовки. Дать немного остыть, вынуть яичное зеленое тесто с фольгой из формы.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Вынуть форму из духовки. Дать немного остыть, вынуть яичное зеленое тесто с фольгой из формы.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно освободить от фольги. Дать остыть.
Аккуратно освободить от фольги. Дать остыть.
На весь экран
шаг 9
Намазать начинку по всей поверхности зеленого яичного пласта.
Намазать начинку по всей поверхности зеленого яичного пласта.
На весь экран
шаг 10
Свернуть рулет с помощью металлической лопатки.
Свернуть рулет с помощью металлической лопатки.
На весь экран
шаг 11
Поместить в холодильник минут на 50.
Поместить в холодильник минут на 50.
На весь экран
шаг 12
Порезать на кусочки. Можно положить на тонкие тосты и наслаждаться вкусным «кусочком лета» в зимний день. Приятного аппетита!
Порезать на кусочки. Можно положить на тонкие тосты и наслаждаться вкусным «кусочком лета» в зимний день. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
10.12.2017 23:26:27

Какой интересный и вкусный рулет, Леночка!😋😍 Отличное применение белкам!👍😄

Мальва
Мальва
11.12.2017 11:05:25
ВикторияS,

Викочка, 🌞спасибо большое🌷🌸🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.12.2017 00:09:15

Лена, замечательный завтрак) Идеально просто!)😋😋😋

Мальва
Мальва
10.12.2017 12:05:48
Svetlana Gorelova ,

Светочка, спасибо большое за такую оценку)))))😍😚🌸🌷🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.12.2017 12:52:43
Мальва,

😍😍😍

vicky
vicky
08.12.2017 23:01:14

Сегодня сплошные полезности на сайте 😉такое впечатление, что дело к весне идёт 🌷🌷😋😊

Мальва
Мальва
09.12.2017 11:32:11
vicky,

У нас здесь по погоде именно такое впечатление )0 градусов, лужи)))🙎🌲

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2017 00:44:14
vicky,

Завтра всё наоборот будет))) 🙈🎂🌞

vicky
vicky
10.12.2017 01:00:19
ТатьянаS,

🌂⛅⛈️☂️🌤️🌦️❄️☔

Мальва
Мальва
10.12.2017 11:49:50
ТатьянаS,

Это точно💭💭💭

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2017 00:45:29

Леночка,красочно и загадочно смотрится рулет,сразу хочется заглянуть,как он сделан))) 👌👄👏

Натали
Натали
08.12.2017 20:16:37

Супер! Прекрасный рецепт😍😀

Мальва
Мальва
08.12.2017 21:31:34
Натали,

Спасибо большое🎀 за такую оценку)🌞🌲)

Показать еще комментарии