+ 1000
+ 1000

Зеленый рулет на белках

Зеленый рулет на белках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Часто возникает вопрос, как употребить белки после той или иной выпечки. Предлагаю вам такой вариант, который решит эту проблему. К тому же это просто очень вкусно. Зелень может быть любой — петрушка, рукола, шнитт-лук, укроп, шпинат или их смесь. Красиво в рулете смотрятся разноцветные перцы. Зеленый рулет хорошо подать на завтрак. Думаю, ваши родные это оценят. 

 

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 пучок
250 г
2 ст. л.
¼ шт.
¼ шт.
¾ шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
⅕ ч. л.
⅕ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить.
Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить.
На весь экран
Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить.
Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить.
На весь экран
Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать, а поместить в отдельную миску) добавить чеснок, пропущенный через пресс, шнитт-лук, морковь, черный свежемолотый перец.
Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать, а поместить в отдельную миску) добавить чеснок, пропущенный через пресс, шнитт-лук, морковь, черный свежемолотый перец.
На весь экран
Духовку разогреть до 190°С. Перец запечь в духовке в фольге (30 минут). Дать остыть, порезать на мелкие кубики, добавить к брынзе.
Духовку разогреть до 190°С. Перец запечь в духовке в фольге (30 минут). Дать остыть, порезать на мелкие кубики, добавить к брынзе.
На весь экран
Перемешать начинку вилкой. Если требуется, добавить немного рассола от брынзы, но не переборщите, начинка должна быть достаточно густой, а не жидкой.
Перемешать начинку вилкой. Если требуется, добавить немного рассола от брынзы, но не переборщите, начинка должна быть достаточно густой, а не жидкой.
На весь экран
Руколу измельчить в блендере с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. В белки добавить руколу, 2 столовых ложки муки, немного соли, все тщательно перемешать, комков быть не должно. Поместить в прямоугольную форму, застеленную фольгой, смазанной оливковым маслом. Края фольги должны немного выступать над начинкой.
Руколу измельчить в блендере с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. В белки добавить руколу, 2 столовых ложки муки, немного соли, все тщательно перемешать, комков быть не должно. Поместить в прямоугольную форму, застеленную фольгой, смазанной оливковым маслом. Края фольги должны немного выступать над начинкой.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Вынуть форму из духовки. Дать немного остыть, вынуть яичное зеленое тесто с фольгой из формы.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Вынуть форму из духовки. Дать немного остыть, вынуть яичное зеленое тесто с фольгой из формы.
На весь экран
Аккуратно освободить от фольги. Дать остыть.
Аккуратно освободить от фольги. Дать остыть.
На весь экран
Намазать начинку по всей поверхности зеленого яичного пласта.
Намазать начинку по всей поверхности зеленого яичного пласта.
На весь экран
Свернуть рулет с помощью металлической лопатки.
Свернуть рулет с помощью металлической лопатки.
На весь экран
Поместить в холодильник минут на 50.
Поместить в холодильник минут на 50.
На весь экран
Порезать на кусочки. Можно положить на тонкие тосты и наслаждаться вкусным «кусочком лета» в зимний день. Приятного аппетита!
Порезать на кусочки. Можно положить на тонкие тосты и наслаждаться вкусным «кусочком лета» в зимний день. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Какой интересный и вкусный рулет, Леночка!😋😍 Отличное применение белкам!👍😄

Мальва
Мальва
3 года назад
ВикторияS,

Викочка, 🌞спасибо большое🌷🌸🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Лена, замечательный завтрак) Идеально просто!)😋😋😋

Мальва
Мальва
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо большое за такую оценку)))))😍😚🌸🌷🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Мальва,

😍😍😍

vicky
vicky
3 года назад

Сегодня сплошные полезности на сайте 😉такое впечатление, что дело к весне идёт 🌷🌷😋😊

Мальва
Мальва
3 года назад
vicky,

У нас здесь по погоде именно такое впечатление )0 градусов, лужи)))🙎🌲

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
vicky,

Завтра всё наоборот будет))) 🙈🎂🌞

vicky
vicky
3 года назад
ТатьянаS,

🌂⛅⛈️☂️🌤️🌦️❄️☔

Мальва
Мальва
3 года назад
ТатьянаS,

Это точно💭💭💭

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Леночка,красочно и загадочно смотрится рулет,сразу хочется заглянуть,как он сделан))) 👌👄👏

Натали
Натали
3 года назад

Супер! Прекрасный рецепт😍😀

Мальва
Мальва
3 года назад
Натали,

Спасибо большое🎀 за такую оценку)🌞🌲)

Показать еще комментарии