+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12429
1
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
23982
2
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил

Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Спонтанный легкий и быстрый рецепт фунчозы. Получилось очень вкусно и необычно. Копченый сыр чечил придаст оригинальную нотку этим спагетти, пеперончино (чили) придаст остроту и пикантность блюду, томаты свежие и вяленые — кислинку. Ну, и не забудьте посыпать ароматными свежими травами. Легкая для усваения и пищеварения фунчоза понравится любому! Я бы сказала, это диетическое полезное блюдо.

Советую вам использовать мягкую очищенную воду через фильтр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
2 пучка
1 ½ зубчика
⅓ шт.
½ веточки
½ веточки
2 ст. л.
1 горсть
2 шт.
10 г
1 шт.
3 г
по вкусу
по вкусу
1 ½ л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду на маленьком огне выложить тонко и мелко нарезанные соцветия свежей цветной капусты, 1 измельченный зубчик чеснока, 3–4 листика розмарина, 3–4 листика тимьяна, 1/3 сушеного или свежего острого перца чили (он же, пеперончино), обжарить, периодически помешивая, до готовности цветной капусты. Капуста не должна быть очень мягкой, но и не твердой. Она должна получиться полусырой.
На разогретую сковороду на маленьком огне выложить тонко и мелко нарезанные соцветия свежей цветной капусты, 1 измельченный зубчик чеснока, 3–4 листика розмарина, 3–4 листика тимьяна, 1/3 сушеного или свежего острого перца чили (он же, пеперончино), обжарить, периодически помешивая, до готовности цветной капусты. Капуста не должна быть очень мягкой, но и не твердой. Она должна получиться полусырой.
На весь экран
шаг 2
Тем временем нарезать 2 помидора черри, измельчить каперсы (если они у вас хранятся под солью, промойте их немного под проточной водой, чтобы не переборщить с солью), нарезать 1 вяленый томат.
Тем временем нарезать 2 помидора черри, измельчить каперсы (если они у вас хранятся под солью, промойте их немного под проточной водой, чтобы не переборщить с солью), нарезать 1 вяленый томат.
На весь экран
шаг 3
Измельчить 3 спагетти копченого сыра чечил, половинку чеснока и несколько листиков розмарина нарезать мелко.
Измельчить 3 спагетти копченого сыра чечил, половинку чеснока и несколько листиков розмарина нарезать мелко.
На весь экран
шаг 4
Возьмите 2 гнезда (пучка) фунчозы.
Возьмите 2 гнезда (пучка) фунчозы.
На весь экран
шаг 5
Опустите фунчозу в кипящую подсоленую воду и выдержите примерно 1 минуту на медленном огне.
Опустите фунчозу в кипящую подсоленую воду и выдержите примерно 1 минуту на медленном огне.
На весь экран
шаг 6
Далее выложите на горячую сковороду, где обжаривались чеснок и цветная капуста. Добавьте измельченный чеснок, черри, вяленый помидор и каперсы.
Далее выложите на горячую сковороду, где обжаривались чеснок и цветная капуста. Добавьте измельченный чеснок, черри, вяленый помидор и каперсы.
На весь экран
шаг 7
Добавьте измельченные спагетти копченого сыра чечил. Все хорошо перемешайте, прогрейте.
Добавьте измельченные спагетти копченого сыра чечил. Все хорошо перемешайте, прогрейте.
На весь экран
шаг 8
Разделите на 2 порции фунчозу, каждую скрутите в гнездо при помощи поварешки и длинной вилки с двумя зубчиками. Посыпьте свежим тимьяном, украсьте листиками свежего розмарина и полейте оливковым маслом Extra Virgin. По желанию, свежемолотым перцем. Легкий обед или ужин готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! Buon Appetito!
Разделите на 2 порции фунчозу, каждую скрутите в гнездо при помощи поварешки и длинной вилки с двумя зубчиками. Посыпьте свежим тимьяном, украсьте листиками свежего розмарина и полейте оливковым маслом Extra Virgin. По желанию, свежемолотым перцем. Легкий обед или ужин готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! Buon Appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
kristinachernova
kristinachernova
15.12.2017 18:24:50

🍝👍👍

Tatyana Larina
Tatyana Larina
15.12.2017 21:44:23
kristinachernova,

😇 Спасибо, за внимательность, как всегда!! ,🍓🍓🍓

ТатьянаS
ТатьянаS
14.12.2017 19:33:12

Люблю такое! 🍜👌

Tatyana Larina
Tatyana Larina
14.12.2017 23:54:28
ТатьянаS,

Я тоже!!! 😊😋 Редко готовлю, правда, но всегда, в тему получается!!! 👌👍