+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный десерт

Клубничный десерт
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежный десерт с творожным сыром Hochland.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
300 г
200 г
10 г
50 г
100 г
2 ст. л.
Для украшения
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить.
Печенье измельчить.
На весь экран
шаг 2
Добавить сгущенное молоко вареное и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20–25.
Добавить сгущенное молоко вареное и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20–25.
На весь экран
шаг 3
Творожный сыр Hochland соединить с клубничным пюре. Все хорошо перемешать.
Творожный сыр Hochland соединить с клубничным пюре. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Ввести распущенный желатин (замочить его нужно заранее). Все хорошо перемешать.
Ввести распущенный желатин (замочить его нужно заранее). Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Крем выложить в формы на печенье, разровнять. Отправить в холодильник на 2–3 часа.
Крем выложить в формы на печенье, разровнять. Отправить в холодильник на 2–3 часа.
На весь экран
шаг 6
Спустя 2–3 часа снять разъемную форму и украсить сахарными цветами.
Спустя 2–3 часа снять разъемную форму и украсить сахарными цветами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить