
Этот рецепт был найден мною на просторах интернета и стал одним из любимых способов приготовления картошки в нашей семье. Рецепт, конечно, очень простой, но картофель по нему получается исключительно вкусным и ароматным, а уж как вкусен запеченный чеснок... Вдруг кто еще не пробовал запекать картошечку таким образом? Очень рекомендую!
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 46 г |
1 кг |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
3 ст. л. |
4 веточки |
3 веточки |
Спасибо, действительно вкусно)) Я пробовала запекать в рукаве, правда очищенную, нужно теперь испытать с кожурой и в пергаменте))
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Очень понравился рецепт - в фольге запекала, на решетке запекала, в пергаменте первый раз попробовала - картошка получается нежной, хорошо пропекается и не сухая, чеснок дает аромат. Прекрасное блюдо для любого сезона - мытый картофель с тонкой кожурой всегда можно найти в магазине, а зимой это такое приятное напоминание о лете
Спасибо большое за отзыв и отчет! 🌺🌺🌺Мне тоже этот рецепт нравится 😋
Спасибо за очередной вкусный секретик😉,Наташенька!Вот дождёмся нового урожая и попробуем твой способ👍💟🌹🌸