

Этот рецепт был найден мною на просторах интернета и стал одним из любимых способов приготовления картошки в нашей семье. Рецепт, конечно, очень простой, но картофель по нему получается исключительно вкусным и ароматным, а уж как вкусен запеченный чеснок... Вдруг кто еще не пробовал запекать картошечку таким образом? Очень рекомендую!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 зубчиков |
| 3 ст. л. |
| 4 веточки |
| 3 веточки |



Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Наташенька, рецепт чудесный!!!👍👏👍👏👍👏👍👏🌹🌹🌹🌹🌹 Картофель получился очень вкусным!!! 😋😋😋 Делала с укропом. Готовим часто!!! Фото добавила!!!
Леночка, спасибо большое за отзыв! Такие аппетитные фото, сразу картошечки захотелось! Рада, что рецепт пригодился!🌸🌸🌸
Готовил в фольге, отлично получилось. Картофель даже не молодой хорошо промытый отлично протушился, не сухой, очень вкусно. Большое спасибо за рецепт.
Наталья, скажите, а зажимы как в духовке? Не расплавятся?
У меня не расплавились, все хорошо было
Спасибо, действительно вкусно)) Я пробовала запекать в рукаве, правда очищенную, нужно теперь испытать с кожурой и в пергаменте))
Хороший рецепт!