Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
20425
0
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
39203
1
Реклама

Запеченные бараньи ребрышки

Запеченные бараньи ребрышки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда вкусно, много говорить не приходится!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

795
кКал
33%
Белки48 г
Жиры58 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основ
1 ½ кг
⅕ веточки
⅕ щепотки
0,3 щепотки
200 г
500 г
500 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.
Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.


На весь экран
Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.


На весь экран
Можно подать с гранатом.
Можно подать с гранатом.


На весь экран
На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.
На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.


На весь экран
Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.
Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.


На весь экран
С овощами и грибами.
С овощами и грибами.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.