
Запеченные бараньи ребрышки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Когда вкусно, много говорить не приходится!
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории796кКал33.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка. - Шаг 2Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.
- Шаг 3
Можно подать с гранатом. - Шаг 4
На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами. - Шаг 5
Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата. - Шаг 6
С овощами и грибами.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки
















