Запеченные бараньи ребрышки

Запеченные бараньи ребрышки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Когда вкусно, много говорить не приходится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории796кКал
    33.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.
    Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.
  • Шаг 2
    Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.
  • Шаг 3 Можно подать с гранатом.
    Можно подать с гранатом.
  • Шаг 4 На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.
Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.
    На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.
  • Шаг 5 Подача может быть на любой вкус.
По желанию, можно добавить огурец и листья салата.
    Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.
  • Шаг 6 С овощами и грибами.
    С овощами и грибами.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий