+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные бараньи ребрышки

Запеченные бараньи ребрышки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда вкусно, много говорить не приходится!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основ
1 ½ кг
⅕ веточки
⅕ щепотки
0,3 щепотки
200 г
500 г
500 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.
Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.
На весь экран
шаг 2
Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.
На весь экран
шаг 3
Можно подать с гранатом.
Можно подать с гранатом.
На весь экран
шаг 4
На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.
На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.
На весь экран
шаг 5
Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.
Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.
На весь экран
шаг 6
С овощами и грибами.
С овощами и грибами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым