
Белки | 28 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
10 г |
2 г |
500 мл |
⅕ г |
20 г |
20 г |
30 г |
20 г |
2 г |
20 мл |
10 мл |
30 г |
10 г |
30 г |
10 г |
10 мл |
по вкусу |
1 ⅕ г |
8 г |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.