Роллы с крабовой начинкой

Роллы с крабовой начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это прекрасный вариант домашнего приготовления роллов. Можно добавлять в этот рецепт авокадо, и отдельно начинки не знают предела фантазии: филе тунца, икра летучей рыбы, лососевая икра в сочетании с овощами по Вашему вкусу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Водоросли разложить на специальном коврике из соломы, для приготовления роллов. Распределить рис тонким слоем, но при этом, чтобы он покрывал поверхность листа Нори. По центру тонкой линией смазать Васаби. Положить нарезанные полосками огурец и крабовое мясо. Провести полоску майонеза и начинать скручивать колбаску. Затем порезать. Подавать с соевым соусом и Васаби.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • IRINO4KA

       Ням-ням..... Но я делаю с марин. огурцом.

      • Oks

         Пробовала Ваш рецепт, мне понравилось. Спасибо.

        • ТаняТанюша

           Я васаби не мажу. Делаю соус: соевый соус+васаби. А еще когда рис еще горячий, добавляю смесь: 2ст. л масла+ 1ч.л. яблочного уксуса.

          • Пчелка
            ПчелкаАвтор рецепта

             Я использую специальный японский майонез Кюпи для роллов.

            Оставить комментарий