+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Легкий плов из тунца и булгура

Легкий плов из тунца и булгура
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий, некалорийный плов. Прост и не затратен по времени в приготовлении, красиво смотрится при подаче, лишние килограммы не страшны. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки27 г
Жиры7 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 стакан
½ шт.
50 г
½ шт.
2 зубчика
1 стакан
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
На весь экран
Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить.
Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить.
На весь экран
Из тунца ТМ «Магуро» слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.
Из тунца ТМ «Магуро» слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.
На весь экран
В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 15 минут. Вся жидкость за это время впитается.
В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 15 минут. Вся жидкость за это время впитается.
На весь экран
В луковую обжарку добавить болгарский перец.
В луковую обжарку добавить болгарский перец.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Тунец ТМ «Магуро» разобрать. Оставить пару кусочков для подачи.
Тунец ТМ «Магуро» разобрать. Оставить пару кусочков для подачи.
На весь экран
Смешать тунец, булгур и луково-перечную заправку. Добавить укроп.
Смешать тунец, булгур и луково-перечную заправку. Добавить укроп.
На весь экран
Такая вот пестрая картина получается.
Такая вот пестрая картина получается.
На весь экран
Выложить блюдо через кулинарное кольцо на тарелку.
Выложить блюдо через кулинарное кольцо на тарелку.
На весь экран
Для подачи я взяла киви, огурец, перец чили, укроп.
Для подачи я взяла киви, огурец, перец чили, укроп.
На весь экран
Приятного некалорийного аппетита!
Приятного некалорийного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Яро и вкусно! 🙋🌞🌟

Виктория
Виктория
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо 💋

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Нет, пловы бываю, конечно, разные, но данный рецепт я бы пловом не назвала! Салат, хороший и полезный по ингредиентам салат. Вика, а подаётся это в тёплом виде или холодном? В шаге8 всё смешивается не на сковороде, то есть горячим блюдо уже не будет.

Виктория
Виктория
3 года назад
Елена &&&,

Мы пробовали как в горячем виде, так и в холодном. Вкусно и так и так. Можете смешать на сковороде, просто я сразу подавала, блюдо оставалось теплым. В холодном виде, действительно, похоже на салат, но я бы тогда добавила в него заправку из оливкового масла, лимона и горчицы.

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад
Виктория,

О, интересные сведения о разных заправках для тёплого и холодного! Возьму на заметку!😉👏💛

Лена loneil
Лена loneil
3 года назад

Хорош плов с булгуром и рыбкой! 👏🌸💖Не просто пёстрая картина, а вкусная тарелка!👍😍😋

Виктория
Виктория
3 года назад
Лена loneil,

Ленусик, спасибо 😘