+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
30337
0
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
34915
4
Реклама
Реклама

Легкий плов из тунца и булгура

Легкий плов из тунца и булгура
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий, некалорийный плов. Прост и не затратен по времени в приготовлении, красиво смотрится при подаче, лишние килограммы не страшны. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
381
кКалл
16%
Белки27 г
Жиры7 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 стакан
½ шт.
50 г
½ шт.
2 зубчика
1 стакан
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить.
Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить.
На весь экран
шаг 3
Из тунца ТМ «Магуро» слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.
Из тунца ТМ «Магуро» слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 15 минут. Вся жидкость за это время впитается.
В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 15 минут. Вся жидкость за это время впитается.
На весь экран
шаг 5
В луковую обжарку добавить болгарский перец.
В луковую обжарку добавить болгарский перец.
На весь экран
шаг 6
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тунец ТМ «Магуро» разобрать. Оставить пару кусочков для подачи.
Тунец ТМ «Магуро» разобрать. Оставить пару кусочков для подачи.
На весь экран
шаг 8
Смешать тунец, булгур и луково-перечную заправку. Добавить укроп.
Смешать тунец, булгур и луково-перечную заправку. Добавить укроп.
На весь экран
шаг 9
Такая вот пестрая картина получается.
Такая вот пестрая картина получается.
На весь экран
шаг 10
Выложить блюдо через кулинарное кольцо на тарелку.
Выложить блюдо через кулинарное кольцо на тарелку.
На весь экран
шаг 11
Для подачи я взяла киви, огурец, перец чили, укроп.
Для подачи я взяла киви, огурец, перец чили, укроп.
На весь экран
шаг 12
Приятного некалорийного аппетита!
Приятного некалорийного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.04.2018 12:52:32

Яро и вкусно! 🙋🌞🌟

Виктория
Виктория
09.04.2018 13:48:22
ТатьянаS,

Спасибо 💋

Елена &&&
Елена &&&
09.04.2018 10:32:28

Нет, пловы бываю, конечно, разные, но данный рецепт я бы пловом не назвала! Салат, хороший и полезный по ингредиентам салат. Вика, а подаётся это в тёплом виде или холодном? В шаге8 всё смешивается не на сковороде, то есть горячим блюдо уже не будет.

Виктория
Виктория
09.04.2018 11:00:25
Елена &&&,

Мы пробовали как в горячем виде, так и в холодном. Вкусно и так и так. Можете смешать на сковороде, просто я сразу подавала, блюдо оставалось теплым. В холодном виде, действительно, похоже на салат, но я бы тогда добавила в него заправку из оливкового масла, лимона и горчицы.

Елена &&&
Елена &&&
09.04.2018 11:10:20
Виктория,

О, интересные сведения о разных заправках для тёплого и холодного! Возьму на заметку!😉👏💛

Лена loneil
Лена loneil
08.04.2018 21:12:09

Хорош плов с булгуром и рыбкой! 👏🌸💖Не просто пёстрая картина, а вкусная тарелка!👍😍😋

Виктория
Виктория
09.04.2018 01:08:33
Лена loneil,

Ленусик, спасибо 😘