+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
25195
2
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки

Творожные булочки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные булочки!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
200 г
100 мл
120 г
70 г
3 шт.
11 г
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте опару: развести в теплом молоке дрожжи с ложкой сахара. Поставить в теплое место на 15 минут.
Приготовьте опару: развести в теплом молоке дрожжи с ложкой сахара. Поставить в теплое место на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Пока опара подходит, взбить сливочное масло с сахаром и 2 яйцами. Добавить творог, цедру и соль, хорошо перемешать Когда опара подойдет, вылить ее в творожную массу и помешать.
Пока опара подходит, взбить сливочное масло с сахаром и 2 яйцами. Добавить творог, цедру и соль, хорошо перемешать Когда опара подойдет, вылить ее в творожную массу и помешать.
На весь экран
шаг 3
А взбила блендером.
А взбила блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку, мешать тесто руками, пока не соберется в комок. Должно получиться очень мягкое, нежное тесто. Накройте тесто полотенцем или для более быстрого подъема — в пакет. Поставить в теплое место, тесто увеличится в объеме.
Добавить просеянную муку, мешать тесто руками, пока не соберется в комок. Должно получиться очень мягкое, нежное тесто. Накройте тесто полотенцем или для более быстрого подъема — в пакет. Поставить в теплое место, тесто увеличится в объеме.
На весь экран
шаг 5
Готовое тесто формируйте в булочки. Выложить на противень, накрыть полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Когда булочки подойдут, смазать их взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
Готовое тесто формируйте в булочки. Выложить на противень, накрыть полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Когда булочки подойдут, смазать их взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
Очень нежные и воздушные!
Очень нежные и воздушные!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
27.04.2018 21:26:13

😋 Творожные булочки! Они такие вкусные!👍🍵

Элеонора
Элеонора
30.04.2018 15:50:15
Лилия Я.
Лилия Я.
26.04.2018 21:50:38

Стяну парочку-тройку!😀Хороши уж очень😍

Элеонора
Элеонора
30.04.2018 15:50:04
Лилия Я.,

🌹🌹🌹

Елена Киселева
Елена Киселева
26.04.2018 21:26:36

Какие красивые, Элечка!! Румяненькие, и мякиш какой пушистик, класс!!!😍😇👏👍

Элеонора
Элеонора
30.04.2018 15:49:25
Елена Киселева,

спаибоооо😊