Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Творожные булочки

Творожные булочки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные булочки!

Пищевая ценность порции

859
кКал
36%
Белки29 г
Жиры27 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
200 г
100 мл
120 г
70 г
3 шт.
11 г
1 щепотка
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте опару: развести в теплом молоке дрожжи с ложкой сахара. Поставить в теплое место на 15 минут.
Приготовьте опару: развести в теплом молоке дрожжи с ложкой сахара. Поставить в теплое место на 15 минут.


На весь экран
Пока опара подходит, взбить сливочное масло с сахаром и 2 яйцами. Добавить творог, цедру и соль, хорошо перемешать Когда опара подойдет, вылить ее в творожную массу и помешать.
Пока опара подходит, взбить сливочное масло с сахаром и 2 яйцами. Добавить творог, цедру и соль, хорошо перемешать Когда опара подойдет, вылить ее в творожную массу и помешать.


На весь экран
А взбила блендером.
А взбила блендером.


На весь экран
Добавить просеянную муку, мешать тесто руками, пока не соберется в комок. Должно получиться очень мягкое, нежное тесто. Накройте тесто полотенцем или для более быстрого подъема — в пакет. Поставить в теплое место, тесто увеличится в объеме.
Добавить просеянную муку, мешать тесто руками, пока не соберется в комок. Должно получиться очень мягкое, нежное тесто. Накройте тесто полотенцем или для более быстрого подъема — в пакет. Поставить в теплое место, тесто увеличится в объеме.


На весь экран
Готовое тесто формируйте в булочки. Выложить на противень, накрыть полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Когда булочки подойдут, смазать их взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
Готовое тесто формируйте в булочки. Выложить на противень, накрыть полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Когда булочки подойдут, смазать их взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Очень нежные и воздушные!
Очень нежные и воздушные!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Очень мягкие булки👍

nv8282
nv8282
5 лет назад

получилось вкусно, только я вместо 700 грамм 500 грамм муки использовала

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

😋 Творожные булочки! Они такие вкусные!👍🍵

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Стяну парочку-тройку!😀Хороши уж очень😍

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Лилия Я.,

🌹🌹🌹

Елена
Елена
5 лет назад

Какие красивые, Элечка!! Румяненькие, и мякиш какой пушистик, класс!!!😍😇👏👍

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Елена ,

спаибоооо😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.