




Италия!.. Ах, какая чудесная страна! А сколько замечательных и волшебных блюд она подарила миру! Чего только стоят тирамису, пицца, лазанья... Это настоящие гастрономические шедевры!
А я хочу предложить вам приготовить не настолько известное, но безумно вкусное и сытное блюдо под названием «Бакладжано пармеджано» с очень вкусным и насыщенным соусом «Наполи» на основе томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» и ароматными травами, без которых итальянская кухня просто немыслима! И да, будет сыр, ооочень много сыра, который своей нежностью окутает наше блюдо и растворит его в себе!
| Белки | 43 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 26 г |
| 800 г |
| 400 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 50 мл |
| 50 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 4 зубчика |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Да, аппетитный рецепт. Только, Анна, мне кажется 800г сыра на 800г баклажанов многовато.
Надеюсь этот первый рецепт будет не последним на сайте Едим Дома.
Елена, спасибо! А сыра нет, не много! Смысл блюда в том, что слой сыра должен быть равномерный, достаточно толстый. На мой противень как раз хватило на 3 слоя. Зато какие баклажаны нежные получаются в облаке сыра!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо большое! 🌺🌺🌺
Очаровательный и очень аппетитный рецепт 👍👌 Можно кусочек? 🤤🤗
Виктория, здравствуйте! 👐
Ваш кусочек ждёт Вас с нетерпением! 🍽️🍕
Анна, ко мне на ты, пожалуйста)))
Точно, забыла 🙈
Обалденно вкусно!!!!
Ирина, спасибо! Очень вкусное и нежное блюдо! 😋