





Хочу познакомить вас еще с одним рецептом, привезенным из путешествия. Этим рецептом поделилась со мной хозяйка квартиры, которую мы снимали. Теперь готовлю кролика таким образом очень часто.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 тушка |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| 1 кг |
| 1 головка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |











Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Кролика готовила впервые и выбрала ваш рецепт.
Было пол кило ножек. Запекала в форме, закрыв фольгой, за 15 мин до конца, фольгу убрала для золотистого цвета.
Мясо получилось действительно очень нежное, блюдо в целом очень приятное и не хлопотное.
Единственное что, не сытное что ли, но это уже сам кролик, видимо, такой.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.
Благодарю за выбор, комментарий и замечательное фото! 😍💐❤️ Рада, что Вам понравился рецепт💐
Юлечка,а мне вот всё с 4-го шага-моя еда! 👈👄
Угощайся😘
😋🙏🌼
Юлечка, очень рада тебя видеть 😍😄и тем более с таким бесподобным, вкусным кролем!!😋😋😋😉
Викулечка, спасибо большое😘 я тоже очень тебе рада💗🌷❤️
Юленька!Привет!Рада снова видеть тебя с рецептами****😘Я с голосом😊😋и добавила в КК😉
Анечка, спасибо большое 😘 мне очень приятно💕💗💕 и отдельное спасибо за голос😘💐
Вот классно выглядит... Но к кроликам как и к лошадкам :)... Отношение дружеское :)...
Вот я такая же...(кролик жил в детстве как член семьи).