Белки | 152 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 23 г |
1 банка |
2 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 головки |
500 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
500 г |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Пакет для запекания (его еще называют рукавом) не раз выручал хозяек. С этим кулинарным аксессуаром
Если осенью вы успели заготовить грибы, то зимой пора найти запасам применение. В грибной суп
13 января православные отмечали Васильев вечер. В церковном календаре он значился как святитель
Куриные яйца — один из главных компонентов продуктовой корзины. Их жарят, варят, добавляют в тесто и