+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
18126
1
Реклама
Реклама

Трио из брускетт

Трио из брускетт
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка из тунца
1 банка
2 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Начинка с креветками
4 ст. л.
4 ст. л.
2 головки
500 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Начинка с лососем
100 г
по вкусу
500 г
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.
Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.
На весь экран
шаг 4
Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.
Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.
Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.
Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.
Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.
На весь экран
шаг 9
Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
На весь экран
шаг 10
Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.
Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.
На весь экран
шаг 11
Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.
Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.
На весь экран
шаг 12
Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.
Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 13
Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.
Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.
На весь экран
шаг 14
Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.
Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.
На весь экран
шаг 15
Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 16
Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить