
Трио из брускетт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка из тунца
- консервированный тунец в собственном соку ТМ «Магуро»1банка
- яйца куриные2шт.
- огурцы150г
- зеленьпо вкусу
- специипо вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
- Начинка с креветками
- сливочное масло4ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок2головка
- креветки варено-мороженые ТМ «Магуро» 500г
- перец красный молотый1щепотка
- специипо вкусу
- петрушка зеленьпо вкусу
- Начинка с лососем
- сыр сливочный100г
- зеленьпо вкусу
- лосось филе500г
- соль1ст. л.
- сахар0.5ст. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки153г170.00% от дневной нормы
- Жиры125г156.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории1823кКал75.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать. - Шаг 3
Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой. - Шаг 4
Смешать измельченные ингредиенты с рыбой. - Шаг 5
Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать. - Шаг 6
Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут. - Шаг 7
Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте. - Шаг 8
Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр. - Шаг 9
Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. - Шаг 10
Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон. - Шаг 11
Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки. - Шаг 12
Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде. - Шаг 13
Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа. - Шаг 14
Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось. - Шаг 15
Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком. - Шаг 16
Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается
















