Трио из брускетт

Трио из брускетт

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки153г
    170.00% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории1823кКал
    75.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
    Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
  • Шаг 3 Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.
    Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.
  • Шаг 4 Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.
    Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.
  • Шаг 5 Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.
    Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.
  • Шаг 6 Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.
    Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.
  • Шаг 7 Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.
    Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.
  • Шаг 8 Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.
    Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.
  • Шаг 9 Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
    Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
  • Шаг 10 Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.
    Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.
  • Шаг 11 Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.
    Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.
  • Шаг 12 Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.
    Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.
  • Шаг 13 Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.
    Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.
  • Шаг 14 Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.
    Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.
  • Шаг 15 Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.
    Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 16 Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
    Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий