+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Башенки из свинины и ананаса

Башенки из свинины и ананаса
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции

1203
кКал
51%
Белки62 г
Жиры84 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ кг
16 шт.
2 зубчика
2 веточки
4 шт.
по вкусу
1 банка
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
На весь экран
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
На весь экран
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
На весь экран
Сворачиваем края конвертиком.
Сворачиваем края конвертиком.
На весь экран
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На весь экран
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
На весь экран
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
На весь экран
Подаем к столу.
Подаем к столу.
На весь экран
Шикарный разрез.
Шикарный разрез.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Викуся, вкуснецкое мяско у тебя, а разрез...ващщще!😋👌👌👌

Виктория
Виктория
3 года назад
ЭLENA,

Ленусик, оооочень вкуснецкое мяско получилось, эт правда 😋🤗😘

Simona
Simona
3 года назад

Вика,ну просто "картина маслом"!🎑💗👌👍Красота и вкуснота!😋😋🎀🌠

Виктория
Виктория
3 года назад
Simona,

Поди не зря в изо студию в детстве ходила 😂💕

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Викуля, очень вкусно, ярко, сочно и, к тому же, красивая изысканная подача!😋😄😍 Здорово!👍👏👏👏

Виктория
Виктория
3 года назад
ВикторияS,

Викусик, спасибо, дорогая 💋 Такие приятные слова 😘 😍 🤗

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Свинина и ананасы сочетание идеальное, вкуснота и красота у тебя, Викуля!😍😇🌟

Виктория
Виктория
3 года назад
Елена Киселева,

Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Обожаю мясо с ананасом, оно такое нежное получается! 💗🙋

Виктория
Виктория
3 года назад
Оксана Чуб,

Согласна, Оксаночка, мясо пока готовится, само в себе маринуется 👍🤗😘

Показать еще комментарии