





Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.
| Белки | 62 г |
| Жиры | 84 г |
| Углеводы | 53 г |
| 1 ⅕ кг |
| 16 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 банка |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Викуся, вкуснецкое мяско у тебя, а разрез...ващщще!😋👌👌👌
Ленусик, оооочень вкуснецкое мяско получилось, эт правда 😋🤗😘
Вика,ну просто "картина маслом"!🎑💗👌👍Красота и вкуснота!😋😋🎀🌠
Поди не зря в изо студию в детстве ходила 😂💕
Викуля, очень вкусно, ярко, сочно и, к тому же, красивая изысканная подача!😋😄😍 Здорово!👍👏👏👏
Викусик, спасибо, дорогая 💋 Такие приятные слова 😘 😍 🤗
Свинина и ананасы сочетание идеальное, вкуснота и красота у тебя, Викуля!😍😇🌟
Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘
Обожаю мясо с ананасом, оно такое нежное получается! 💗🙋
Согласна, Оксаночка, мясо пока готовится, само в себе маринуется 👍🤗😘