+ 1000
+ 1000

Башенки из свинины и ананаса

Башенки из свинины и ананаса
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции
1203
кКалл
51%
Белки62 г
Жиры84 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ кг
16 шт.
2 зубчика
2 веточки
4 шт.
по вкусу
1 банка
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
На весь экран
шаг 2/10
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
На весь экран
шаг 3/10
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
На весь экран
шаг 4/10
Сворачиваем края конвертиком.
Сворачиваем края конвертиком.
На весь экран
шаг 5/10
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На весь экран
шаг 6/10
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
На весь экран
шаг 7/10
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Подаем к столу.
Подаем к столу.
На весь экран
шаг 9/10
Шикарный разрез.
Шикарный разрез.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Викуся, вкуснецкое мяско у тебя, а разрез...ващщще!😋👌👌👌

Виктория
Виктория
2 года назад
ЭLENA,

Ленусик, оооочень вкуснецкое мяско получилось, эт правда 😋🤗😘

Simona
Simona
2 года назад

Вика,ну просто "картина маслом"!🎑💗👌👍Красота и вкуснота!😋😋🎀🌠

Виктория
Виктория
2 года назад
Simona,

Поди не зря в изо студию в детстве ходила 😂💕

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Викуля, очень вкусно, ярко, сочно и, к тому же, красивая изысканная подача!😋😄😍 Здорово!👍👏👏👏

Виктория
Виктория
2 года назад
ВикторияS,

Викусик, спасибо, дорогая 💋 Такие приятные слова 😘 😍 🤗

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Свинина и ананасы сочетание идеальное, вкуснота и красота у тебя, Викуля!😍😇🌟

Виктория
Виктория
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Обожаю мясо с ананасом, оно такое нежное получается! 💗🙋

Виктория
Виктория
2 года назад
Оксана Чуб,

Согласна, Оксаночка, мясо пока готовится, само в себе маринуется 👍🤗😘

Показать еще комментарии