+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
25967
6
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
22485
3
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
32649
2
Реклама
Реклама

Башенки из свинины и ананаса

Башенки из свинины и ананаса
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1203
кКалл
51%
Белки62 г
Жиры84 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ кг
16 шт.
2 зубчика
2 веточки
4 шт.
по вкусу
1 банка
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
На весь экран
шаг 2
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем края конвертиком.
Сворачиваем края конвертиком.
На весь экран
шаг 5
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На весь экран
шаг 6
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
На весь экран
шаг 7
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу.
Подаем к столу.
На весь экран
шаг 9
Шикарный разрез.
Шикарный разрез.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
27.06.2018 21:00:21

Викуся, вкуснецкое мяско у тебя, а разрез...ващщще!😋👌👌👌

Виктория
Виктория
28.06.2018 01:44:56
ЭLENA,

Ленусик, оооочень вкуснецкое мяско получилось, эт правда 😋🤗😘

Simona
Simona
25.06.2018 18:17:01

Вика,ну просто "картина маслом"!🎑💗👌👍Красота и вкуснота!😋😋🎀🌠

Виктория
Виктория
25.06.2018 18:40:52
Simona,

Поди не зря в изо студию в детстве ходила 😂💕

ВикторияS
ВикторияS
25.06.2018 13:14:01

Викуля, очень вкусно, ярко, сочно и, к тому же, красивая изысканная подача!😋😄😍 Здорово!👍👏👏👏

Виктория
Виктория
25.06.2018 13:17:59
ВикторияS,

Викусик, спасибо, дорогая 💋 Такие приятные слова 😘 😍 🤗

Елена Киселева
Елена Киселева
24.06.2018 22:14:51

Свинина и ананасы сочетание идеальное, вкуснота и красота у тебя, Викуля!😍😇🌟

Виктория
Виктория
25.06.2018 01:25:19
Елена Киселева,

Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.06.2018 15:30:26

Обожаю мясо с ананасом, оно такое нежное получается! 💗🙋

Виктория
Виктория
24.06.2018 15:47:39
Оксана Чуб,

Согласна, Оксаночка, мясо пока готовится, само в себе маринуется 👍🤗😘

Показать еще комментарии