
Зеленый витаминный салат
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо1шт.
- огурцы свежие1шт.
- сельдерей2шт.
- мята1веточка
- кедровые орехи ТМ «Аю — дух леса» 1горсть
- масло кедрового ореха ТМ «Алтайга»по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории296кКал12.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Авокадо и огурцы очистите. Нарежьте кубиками авокадо, огурцы, сельдерей. Измельчите листья мяты. - Шаг 3
Смешайте овощи и зелень в салатнике. Сверху посыпьте кедровыми орехами ТМ «Аю — дух леса». - Шаг 4
Для заправки смешайте масло кедрового ореха ТМ «Алтайга» и лимонный сок. Посолите по вкусу и перемешайте. - Шаг 5
Витаминный салат готов!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант













Комментарии
1очень легкий салат, витаминный заряд!