+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный рис по-тайски с курицей

Жареный рис по-тайски с курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки28 г
Жиры14 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
700 мл
200 г
1 шт.
½ шт.
по вкусу
2 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Доведите до кипения воду в кастрюле, высыпьте промытый рис Золотистый ТМ «Националь» и сварите до состояния аль-денте. Откиньте готовый рис на дуршлаг.
Доведите до кипения воду в кастрюле, высыпьте промытый рис Золотистый ТМ «Националь» и сварите до состояния аль-денте. Откиньте готовый рис на дуршлаг.
 
На весь экран
Разогрейте большую глубокую сковороду с маслом, обжарьте куриное филе ломтиками, чтобы оно стало светлым.
Разогрейте большую глубокую сковороду с маслом, обжарьте куриное филе ломтиками, чтобы оно стало светлым.
На весь экран
Добавьте соевый соус, карри и коричневый сахар, жарьте курицу до золотистого цвета. Разбейте в сковороду с курицей яйцо и пожарьте, как обычный омлет. В процессе разломайте его лопаткой на мелкие кусочки.
Добавьте соевый соус, карри и коричневый сахар, жарьте курицу до золотистого цвета. Разбейте в сковороду с курицей яйцо и пожарьте, как обычный омлет. В процессе разломайте его лопаткой на мелкие кусочки. 
На весь экран
Порубите соломкой сладкий перец, чеснок, имбирь, цедру лимона.
Порубите соломкой сладкий перец, чеснок, имбирь, цедру лимона.
 
На весь экран
В сковороду к курице добавьте сладкий перец, чеснок и имбирь. Жарьте в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
В сковороду к курице добавьте сладкий перец, чеснок и имбирь. Жарьте в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
 
На весь экран
Выложите в сковороду отварной рис, хорошо перемешайте, накройте крышкой и выдержите на огне минуту.
Выложите в сковороду отварной рис, хорошо перемешайте, накройте крышкой и выдержите на огне минуту.
 
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nikita Antipov
Nikita Antipov
2 года назад

у меня аж сердце прихватило, когда увидел как рис засыпают в кипяток прямо из пачки 😖

а трлстниковый сахар в качестве талисмана или как?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Nikita Antipov,

добрый день! Есть разные варианты приготовления риса. Один из них - добавлять крупу в уже кипящую воду. Сахар добавляем вместе с соевым соусом, исправили. Спасибо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.