Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крылышки барбекю

Крылышки барбекю
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

690
кКал
29%
Белки68 г
Жиры43 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
17 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крылья
1 кг
7 зубчиков
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
150 мл
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты, смешиваем специи.
Подготавливаем ингредиенты, смешиваем специи.


На весь экран
Смешиваем специи. Чеснок натираем. В томатный соус добавляем соевый соус, масло, уксус, специи и чеснок. На медленном огне нагреваем полученную массу.
Смешиваем специи. Чеснок натираем. В томатный соус добавляем соевый соус, масло, уксус, специи и чеснок. На медленном огне нагреваем полученную массу.


На весь экран
Крылья заранее подготавливаем. Отрезаем крайнюю часть. Перемешиваем крылья с полученным соусом. Оставляем на 30 минут в соусе.
Крылья заранее подготавливаем. Отрезаем крайнюю часть. Перемешиваем крылья с полученным соусом. Оставляем на 30 минут в соусе.


На весь экран
Застилаем противень бумагой. Крылышки выкладываем на противень, оставляем немного соуса. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200°C. Через 15 минут переворачиваем крылышки, смазываем оставшимся соусом. Ставим в духовку еще на 10–15 минут. Все готово)
Застилаем противень бумагой. Крылышки выкладываем на противень, оставляем немного соуса. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200°C. Через 15 минут переворачиваем крылышки, смазываем оставшимся соусом. Ставим в духовку еще на 10–15 минут. Все готово)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.