
Мне кажется, что сыр в пасте всегда должен быть ярким, а не нейтральным. Грибы можно взять любые — лесные, конечно, всегда вкуснее, но, поверьте, и с шампиньонами тоже будет очень хорошо!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
500 г |
1 горсть |
100 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни
Добрый день, Юлия! Спасибо за рецепт! Какой жирности сливки обычно используете в данном блюде?
добрый день! Для приготовления пасты используем сливки жирностью 20%.