+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с каштанами и лисичками

Паста с каштанами и лисичками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что сыр в пасте всегда должен быть ярким, а не нейтральным. Грибы можно взять любые — лесные, конечно, всегда вкуснее, но, поверьте, и с шампиньонами тоже будет очень хорошо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
502
кКалл
21%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
500 г
1 горсть
100 г
2 шт.
2 зубчика
1 веточка
100 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
330 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1790 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
На весь экран
шаг 2
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
 
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде с огнеупорными ручками оливковое масло и выложить чеснок.
Разогреть в сковороде с огнеупорными ручками оливковое масло и выложить чеснок.
На весь экран
шаг 5
Лук-шалот почистить, мелко порубить, добавить в сковороду и немного обжарить.
Лук-шалот почистить, мелко порубить, добавить в сковороду и немного обжарить.
На весь экран
шаг 6
Лисички выложить к луку с чесноком, все слегка посолить, перемешать и обжаривать, не накрывая крышкой.
Лисички выложить к луку с чесноком, все слегка посолить, перемешать и обжаривать, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 7
Каштаны мелко порубить.
Каштаны мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Добавить в сковороду сливочное масло и каштаны, все перемешать и немного обжарить, затем влить сливки.
Добавить в сковороду сливочное масло и каштаны, все перемешать и немного обжарить, затем влить сливки.
На весь экран
шаг 9
Готовые макароны выложить в сковороду с грибами, все перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны и еще раз перемешать.
Готовые макароны выложить в сковороду с грибами, все перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на крупной терке, посыпать макароны с грибами и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Сыр натереть на крупной терке, посыпать макароны с грибами и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую пасту.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lily11093
lily11093
28.09.2018 12:05:19

Добрый день, Юлия! Спасибо за рецепт! Какой жирности сливки обычно используете в данном блюде?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.09.2018 12:13:31
lily11093,

добрый день! Для приготовления пасты используем сливки жирностью 20%.