+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с каштанами и лисичками

Паста с каштанами и лисичками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что сыр в пасте всегда должен быть ярким, а не нейтральным. Грибы можно взять любые — лесные, конечно, всегда вкуснее, но, поверьте, и с шампиньонами тоже будет очень хорошо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
502
кКалл
21%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
500 г
1 горсть
100 г
2 шт.
2 зубчика
1 веточка
100 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
На весь экран
шаг 2
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
 
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде с огнеупорными ручками оливковое масло и выложить чеснок.
Разогреть в сковороде с огнеупорными ручками оливковое масло и выложить чеснок.
На весь экран
шаг 5
Лук-шалот почистить, мелко порубить, добавить в сковороду и немного обжарить.
Лук-шалот почистить, мелко порубить, добавить в сковороду и немного обжарить.
На весь экран
шаг 6
Лисички выложить к луку с чесноком, все слегка посолить, перемешать и обжаривать, не накрывая крышкой.
Лисички выложить к луку с чесноком, все слегка посолить, перемешать и обжаривать, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 7
Каштаны мелко порубить.
Каштаны мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Добавить в сковороду сливочное масло и каштаны, все перемешать и немного обжарить, затем влить сливки.
Добавить в сковороду сливочное масло и каштаны, все перемешать и немного обжарить, затем влить сливки.
На весь экран
шаг 9
Готовые макароны выложить в сковороду с грибами, все перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны и еще раз перемешать.
Готовые макароны выложить в сковороду с грибами, все перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на крупной терке, посыпать макароны с грибами и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Сыр натереть на крупной терке, посыпать макароны с грибами и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую пасту.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lily11093
lily11093
28.09.2018 12:05:19

Добрый день, Юлия! Спасибо за рецепт! Какой жирности сливки обычно используете в данном блюде?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.09.2018 12:13:31
lily11093,

добрый день! Для приготовления пасты используем сливки жирностью 20%.