+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37392
1
Реклама

Курица алла каччаторе

Курица алла каччаторе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Италия — это не только пицца, паста и салат «Капрезе». Любят итальянцы и курицу. И готовят они ее обязательно с хорошими томатами, как у ТМ «Помидорка», оливками и белым вином.

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки51 г
Жиры26 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
200 г
2 ст. л.
600 г
200 мл
100 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я готовила половину указанной нормы (на 2 порции). Куриное филе и окорочка нарезать довольно крупно и натереть смесью орегано, базилика, соли и свежемолотого перца. Оставить и заняться подготовкой овощей.
Я готовила половину указанной нормы (на 2 порции). Куриное филе и окорочка нарезать довольно крупно и натереть смесью орегано, базилика, соли и свежемолотого перца. Оставить и заняться подготовкой овощей.
На весь экран
Лук и чеснок порубить, сладкий перец (я взяла двух цветов, но это непринципиально) нарезать небольшими кубиками, грибы – ломтиками.
Лук и чеснок порубить, сладкий перец (я взяла двух цветов, но это непринципиально) нарезать небольшими кубиками, грибы – ломтиками.
На весь экран
Томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» освободить от кожицы и измельчить погружным блендером, добавить томатный сок в нужном количестве.
Томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» освободить от кожицы и измельчить погружным блендером, добавить томатный сок в нужном количестве.
На весь экран
В глубокой сковороде обжарить со всех сторон кусочки курицы.
В глубокой сковороде обжарить со всех сторон кусочки курицы.
На весь экран
Добавить подготовленные овощи и грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить томаты, влить вино и тушить на минимальном огне под крышкой 20 минут.
Добавить подготовленные овощи и грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить томаты, влить вино и тушить на минимальном огне под крышкой 20 минут.
На весь экран
Попробовать на соль, поперчить, добавить оливки и еще потушить 10 минут.
Попробовать на соль, поперчить, добавить оливки и еще потушить 10 минут.
На весь экран
Перед подачей посыпать петрушкой.
Перед подачей посыпать петрушкой.
На весь экран
Нежное ароматное мясо готово, причем довольно быстро. Гарнир даже и не требуется.
Нежное ароматное мясо готово, причем довольно быстро. Гарнир даже и не требуется.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Радуга вкусов и красок😍

Галина
Галина
1 год назад
Sweet,

Какое аппетитное фото! Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо, что напомнили, буду готовить в выходные.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

очень оригинальный рецепт

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Галина, очень аппетиное блюдо получилось. Знатно

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Вкусно у тебя,Галочка! 🙋🍴🍗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Мммм....очень вкусно 😋

Галина
Галина
2 года назад
AlenaZaytseva,

Оливки и вино сделали свое благородное дело. Спасибо!

Показать еще комментарии