+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
29412
0
Реклама
Реклама

Макаронные гнезда с мясной начинкой

Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
120540 ed4 square100
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Аппетитные гнездышки из макарон с мясной начинкой и острым томатным соусом. Очень вкусное и сытное блюдо! Такое блюдо можно приготовить заранее, убрать заготовки в пищевой контейнер с крышкой, а запечь в удобное для вас время.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
504
кКалл
21%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
100 г
1 стручок
2 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
125 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
60 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции.
Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции.
На весь экран
шаг 2
Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками.
Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 3
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной.
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной.
На весь экран
шаг 4
В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и растительном маслах (1 ст. л.) обжариваем нарезанные дольками острый перчик чили и очищенные зубчики чеснока. Жарим до появления аромата. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и растительном маслах (1 ст. л.) обжариваем нарезанные дольками острый перчик чили и очищенные зубчики чеснока. Жарим до появления аромата. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
На весь экран
шаг 5
На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и нарезанный полукольцами красный лук.
На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и нарезанный полукольцами красный лук.
На весь экран
шаг 6
К пассеровке добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка» и 1 ст. л. сливочного масла.
К пассеровке добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка» и 1 ст. л. сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Обжариваем 1–2 минуты и периодически перемешиваем.
Обжариваем 1–2 минуты и периодически перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Смешиваем обжарку с мясными продуктами и добавляем молоко, перемешиваем, томим 1–2 минуты и снимаем с плиты.
Смешиваем обжарку с мясными продуктами и добавляем молоко, перемешиваем, томим 1–2 минуты и снимаем с плиты.
На весь экран
шаг 9
Отваренные макароны укладываем в виде гнезда в смазанные растительным маслом формочки для запекания.
Отваренные макароны укладываем в виде гнезда в смазанные растительным маслом формочки для запекания.
На весь экран
шаг 10
В «гнездо» из макарон кладем мясную начинку с соусом.
В «гнездо» из макарон кладем мясную начинку с соусом.
На весь экран
шаг 11
Закрываем верх формочкек неплотно фольгой, чтобы верхний ободок из макарон не подсушить, и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 15.
Закрываем верх формочкек неплотно фольгой, чтобы верхний ободок из макарон не подсушить, и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 15.
На весь экран
шаг 12
Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 2–3 минуты до расплавления сыра. Приготовленное блюдо посыпаем свежей порубленной зеленью (у меня петрушка и укроп) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 2–3 минуты до расплавления сыра. Приготовленное блюдо посыпаем свежей порубленной зеленью (у меня петрушка и укроп) и подаем к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
05.11.2018 14:20:20

просто и очень вкусно, спасибо)

olga
olga
05.11.2018 14:29:24
ArtUpcyclingDesing17,

И вам спасибо за отзыв!