Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
83123
5
Реклама

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сезон тыквы — самое время готовить блюда из этого потрясающего продукта!
 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

752
кКал
32%
Белки25 г
Жиры54 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
1 веточка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.
3 куска
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку.


На весь экран
Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву).


На весь экран
в кастрюлю перекладываем тыкву и получившийся лук, заливаем водой вровень с тыквой и варим до готовности (тыква должна стать мягкой).


На весь экран
Сливаем воду и погружным блендером начинаем измельчать. По вкусу добавляем соль, карри и можно немного сахара. Если суп кажется густым — добавляем немного воды.


На весь экран
Режем белый клуб на небольшие кубики и обжариваем на сковороде с каплей оливкового масла и зубчиком чеснока. Перекладываем гренки на салфетку.


На весь экран
Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Готовый суп посыпаем беконом и гренками, можно добавить тыквенные семечки!


поделиться фото
2.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.